Cómo gestionar tu suscripción de Evernote

TEMAS TRATADOS EN ESTE ARTÍCULO:

Cambiar entre Evernote Basic, Plus, Premium y Business

• De Evernote Plus a Premium

Al actualizar de Plus a Premium, se te cobrará el precio de Premium inmediatamente y se te reembolsará una cantidad prorrateada por los meses que le queda a tu suscripción Plus.

Para cambiar de Plus a Premium:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona Evernote Premium
    4. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)

Nota: Si te has suscrito a Evernote plus a través de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio y seguir los pasos mencionados anteriormente.

• De Evernote Premium a Plus

Tu suscripción a Evernote Plus comenzará cuando tu suscripción a Premium expire.

Para cambiar de Premium a Plus:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona Evernote Plus
    4. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)

Nota: Si quieres suscribirte a Evernote Plus utilizando PayPal, iTunes, o Google Play, tendrás que esperar hasta que tu suscripción a Premium expire antes de poder suscribirte a Plus.

• De Evernote Plus o Premium a Business

Cuando cambies de Evernote Plus o Premium a Business, se te cobrará el precio de Business inmediatamente y se te propocionará un código de regalo por los meses que le queden a tu suscripción Plus o Premium. Puedes utilizar el código más tarde o puedes compartirlo con otro usuario.

Para cambiar de Plus/Premium a Business:

1. Accede a https://evernote.com/business/ utilizando el navegador de un ordenador
    2. Haz clic en Obtener Business
    3. Rellena la información para crear una nueva cuenta de Business, o haz clic en Unirse a una cuenta existente para unirte a una cuenta existente de Business
    4. Selecciona el tipo de facturación y su frecuencia, a continuación introduce tu información de pago

Nota: Si te has suscrito a Plus o Premium a través de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio y seguir los pasos mencionados anteriormente.

Obtén más información sobre cómo actualizar tu cuenta a Evernote Business >>

• De Business a Plus o Premium

Para pasar de Evernote Business a Plus o a Premium, primero tienes que desactivar tu cuenta de Evernote Business.

Una vez que la cuenta haya sido desactivada y pase a Evernote Basic, podrás suscribirte a Evernote Plus o Premium.

Nota: Si tenías una suscripción a Evernote Plus o Premium antes de actualizar tu cuenta a Evernote Business y tienes un código de regalo de cuando actualizaste tu cuenta, puedes canjearloaquí.

• De Plus, Premium o Business a Basic

Para cambiar a Evernote Basic, simplemente cancela tu suscripción. Si tienes Evernote Business, desactiva tu cuenta de Business.

Alternar entre pagos mensuales o anuales

• Cambiar la frecuencia de pago de tu plan actual

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Selecciona Gestionar suscripción en la página de "Resumen de la Cuenta"
    3. Selecciona tu plan actual
    4. Introduce la información de tu tarjeta de crédito y selecciona una frecuencia de pago (mensual o anual)
  • Cambiar la frecuencia de pago con un plan diferente

Para cambiar tu frecuencia de pago y pasar a un plan diferente, sigue los pasos que se muestran en la sección "Cambiar entre Basic, Plus, Premium y Business".

Actualizar información de pago

• Actualiza o añade una tarjeta de crédito

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web, luego haz clic en Gestionar Suscripción
    2. Selecciona el mismo plan a que estás suscrito actualmente
    3. Introduce la información de tu nueva tarjeta de crédito
    4. Selecciona la misma frecuencia de pago (mensual o anual) a la que estás suscrito actualmente

Nota: Si te has suscrito a Plus o Premium a través de iTunes o de Google Play, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio y seguir los pasos mencionados anteriormente.

• Cambia a PayPal, iTunes, o Google Play

Debes esperar hasta que tu suscripción actual expire antes de poder cambiar los procesadores de pago. Cuando tu cuenta pase a Evernote Basic, podrás comprar una nueva suscripción utilizando el procesador de pago que desees.

Canjear puntos de Evernote o promociones

Puedes ganar puntos de Evernote canjeando tus suscripciones de regalo de Evernote, códigos de activación Premium y las promociones de los operadores. También puedes conseguir puntos invitando a tus amigos a Evernote. Los puntos de Evernote se pueden utilizar para las suscripciones mensuales o anuales a Evernote Premium, incluso si ya eres suscriptor de una cuenta Plus o Premium. Aprende más >>

Palabras clave:

• amazon
  • renovación automática
  • facturación
  • blackberry
  • comprar
  • cancelar
  • cancelar renovación automática
  • cancelar mi suscripción
  • cancelar pago
  • cancelar plus
  • cancelar premium
  • cancelar suscripción
  • google
  • google play
  • itunes
  • gestionar mi suscripción
  • gestionar pago
  • gestionar suscripción
  • suscripción de pago
  • pagar
  • pago
  • pagos
  • paypal
  • puntos
  • promociones
  • compra
  • comprar suscripción
  • canjear
  • canjear promociones
  • devolución
  • reembolsos
  • subscribase
  • suscripción
  • actualiza
  • cambiar de cuenta
  • tarjeta de crédito
  • cambiar pago