Desactiva tu cuenta de Evernote

Desactiva tu cuenta de Evernote
< Anterior / Siguiente >

Desactiva tu cuenta de Evernote

Si desactivas tu cuenta de Evernote, ya no podrás acceder a ella. Es decir, no podrás iniciar sesión en tu cuenta ni ver ni editar tus notas. Siempre puedes reactivar tu cuenta para acceder a tus notas de nuevo en el futuro.

Si tienes una suscripción de pago a Evernote directamente de Evernote, se cancelará automáticamente cuando desactives tu cuenta. Sin embargo, si estás suscrito a Evernote a través de iTunes o Google Play, deberás cancelar tu suscripción antes de desactivar tu cuenta.

Para obtener instrucciones específicas relacionadas con las cuentas de Evernote Teams, consultaCómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Teams.

Desactiva tu cuenta de Evernote

Para desactivar tu cuenta sigue los pasos que se indican a continuación.

  1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Haz clic en Estado de la cuenta en el menú de navegación del lado izquierdo.
  3. Haz clic en el enlace azul "Desactivar tu cuenta de Evernote".
  4. Marca la casilla de confirmación y haz clic en Desactivar cuenta.

Cuando tu cuenta esté desactivada, habrás salido de Evernote, y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de email. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de email asociada a ella en otra cuenta, puedes cambiar las direcciones de email en su lugar.

Relacionados

LANGUAGES_PRODUCT

Palabras clave:

  • cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • email incorrecto
  • dirección de email incorrecta
  • eliminar email
  • eliminar mi email
  • eliminar email
  • eliminar mi email
  • dos cuentas