Cómo desactivar tu cuenta de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo desactivar tu cuenta de Evernote

Si desactivas tu cuenta de Evernote, ya no podrás acceder a ella. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta. Para obtener instrucciones específicas para las cuentas de Evernote Business, consulta Cómo desactivar y reactivar una cuenta de Evernote Business.

Desactiva tu cuenta de Evernote

1. Cancela tu suscripción a Evernote. Si estás pagando por tu cuenta de Evernote, deberás cancelar tu suscripción a través del mismo servicio que utilizaste para suscribirte.
  2. Exporta tus notas. Puedes exportar tus notas como archivos HTML o XML para verlas fuera de Evernote.
  3. Elimina tus notas. Evernote no elimina automáticamente tus notas cuando desactivas tu cuenta, pero puedes  eliminar tus notas o libretas antes de desactivarla.
  4. Desactivar tu cuenta. Para desactivar tu cuenta de Evernote, inicia sesión en los ajustes de tu cuenta en Evernote Web, haz clic en el Resúmen de seguridad en el menú lateral izquierdo, luego pulsa el enlace azul “Desactivar tu cuenta de Evernote”.

Cuando tu cuenta esté desactivada, habrás salido de Evernote, y esta cuenta dejará de estar activa. No podrás crear una nueva cuenta de Evernote con la misma dirección de correo electrónico. Si vas a desactivar una cuenta para utilizar la dirección de correo electrónico asociada a ella en otra cuenta, puedes cambiar las direcciones de correo electrónico en su lugar.

Para reactivar una cuenta desactivada, consulta Cómo reactivar tu cuenta de Evernote.

Cierra tu cuenta de Evernote

Si quieres cerrar tu cuenta por completo y eliminar tu dirección de correo electrónico y tu nombre de usuario de nuestro servicio, primero envía una solicitud utilizando la cuenta que deseas desactivar. A continuación, desactiva tu cuenta mientras esperas una respuesta a tu solicitud. Te pediremos que confirmes que has eliminado tu contenido y que has desactivado tu cuenta para que podamos eliminar tu dirección de correo electrónico.

Palabras clave:

• cuenta creada accidentalmente
  • cerrar cuenta
  • cerrar mi cuenta
  • desactivar
  • desactivado
  • desactivando
  • eliminar cuenta
  • eliminar mi cuenta
  • eliminación
  • eliminar cuenta
  • correo electrónico incorrecto
  • dirección de correo electrónico incorrecta
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • eliminar correo electrónico
  • eliminar mi correo electrónico
  • dos cuentas