Envía un registro de actividad de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Envía un registro de actividad de Evernote

El registro de actividad de Evernote puede ayudar a nuestro equipo de atención al cliente a localizar tu problema. Para enviar un registro de actividad sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. En la barra de menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad > Guardar registros más recientes.
    2. Escribe "Evernote.log" como nombre de archivo y haz clic en Guardar.
    3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente.

Versión anterior de Evernote para Mac

1. En la barra de menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad...
    2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador.
    3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. En la barra de menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad > Guardar registros más recientes.
    2. Escribe "Evernote.log" como nombre de archivo y haz clic en Guardar.
    3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente.

Versión anterior de Evernote para Windows

1. En la barra de menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad.
    2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador.
    3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
    2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha del menú.
    3. Haz clic Aistencia > Registro de actividad > email.
    4. Envíate ese registro por email, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu email de respuesta.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre la pestaña Cuenta.
    2. Pulsa Asistencia en el menú de la cuenta.
      • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Pulsa Enviar una solicitud de asistencia, rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa Enviar
      • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: PulsaRegistro de Actividad > Email, envíate ese registro por email, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu email de respuesta.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú.
    2. Haz clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha del menú.
    3. Haz clic Aistencia > Registro de actividad > Email.
    4. Envíate ese registro por email, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu email de respuesta.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en Ajustes.
    2. Haz clic en Asistencia > Enviar registro de actividad y, a continuación, elige un programa de email.
      • Para crear una solicitud de asistencia nueva: Envíate el registro por email, guárdalo en tu ordenador, y luego adjúntalo aquí cuando crees una solicitud.
      • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Envíate ese registro por email, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu email de respuesta.

Nota: El registro de actividad contiene un registro detallado de los pasos que Evernote sigue y es útil para diagnosticar el problema que puedes tener. El registro de actividad también contiene información acerca de tu cuenta, dispositivo e información de tu ubicación (si está activada). Los títulos de tus notas, etiquetas, libretas, archivos adjuntos y, si tu cuenta tenía errores de sincronización de red, algunos de tus contenidos de la nota, también pueden estar incluidos en el registro de actividad. Puedes editar el archivo de registro para eliminar cualquier cosa que no quieras enviarnos. Tratamos los datos del registro de actividad como información confidencial y se aplican los términos de nuestra Política de Privacidad.

Palabras clave:

• registro de actividad
  • registro de evernote
  • registro