Cómo enviar un registro de actividad de Evernote

El registro de actividad de Evernote puede ayudar a nuestro equipo de soporte a localizar tu problema. Para enviar un registro de actividad:

Mac

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad...
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente

Windows

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta.
  2. Pulsa Soporte en el menú de la cuenta
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Pulsa Enviar una solicitud de soporte, rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa Enviar
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Pulsa Registro de actividad > Correo electrónico y sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Android

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en Ajustes
  2. Pulsa Soporte > Enviar Registro de Actividad y, a continuación, elige un programa de correo electrónico
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Envíate a ti mismo el registro por correo electrónico, guárdalo en tu ordenador y, a continuación, adjúntalo a tu solicitud de asistencia
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Windows Phone

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en contactar con soporte
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: pulsa 'Enviar una solicitud de soporte', rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa la marca de verificación
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: pulsa 'Registro de actividad del correo electrónico de Evernote', escoge un programa de correo electrónico y después sigue las instrucciones en tu correo para que puedas enviar tu registro

Blackberry

1. En Evernote, navega hacia abajo desde la parte superior de la pantalla
  2. Pulsa Ajustes > Soporte
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Envíate a ti mismo el registro por correo electrónico, guárdalo en tu ordenador y, a continuación, adjúntalo a tu solicitud de asistencia
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Pulsa 'Enviar registro' y a continuación sigue las instrucciones que vienen en tu correo electrónico para enviar el registro

Evernote Touch para Windows

1. Abre la barra de Charms y a continuación accede a Ajustes > Servicio de Atención al Cliente
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa 'Enviar'
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: pulsa 'Copiar registros de actividad al portapapeles' y, a continuación, pega el contenido del portapapeles en tu correo electrónico de respuesta

El registro de actividad contiene un registro detallado de los pasos que Evernote sigue y es útil para diagnosticar el problema que puedes tener. El registro de actividad también contiene información acerca de tu cuenta, dispositivo e información de tu ubicación (si está activada). Los títulos de tus notas, etiquetas, libretas, archivos adjuntos y, si tu cuenta tenía errores de sincronización de red, algunos de tus contenidos de la nota, también pueden estar incluidos en el registro de actividad. Puedes editar el archivo de registro para eliminar cualquier cosa que no quieras enviarnos. Tratamos los datos del registro de actividad como información confidencial y se aplican los términos de nuestraPolítica de Privacidad.

Palabras clave:

• registro de actividad
  • registro de evernote
  • registro