Cómo enviar un registro de actividad de Evernote

El registro de actividad de Evernote puede ayudar a nuestro equipo de soporte a localizar tu problema. Para enviar un registro de actividad:

Mac

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad...
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente

Windows

1. En el menú, accede a: Ayuda > Registro de Actividad
  2. Haz clic en el botón 'Guardar como' para guardar el registro como un archivo en tu ordenador
  3. Adjunta este archivo a una nueva solicitud de asistencia o a una respuesta de una solicitud de asistencia existente

iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña Cuenta.
  2. Pulsa Soporte en el menú de la cuenta
    • Para crear una nueva solicitud de asistencia: Pulsa Enviar una solicitud de soporte, rellena el asunto y la descripción, asegúrate de que '¿Incluir registro de actividad?’ está activado y a continuación, pulsa Enviar
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: PulsaRegistro de Actividad > Correo Electrónico, envíate ese registro por correo electrónico, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu correo electrónico de respuesta

Android

1. Pulsa el icono de los tres puntos y a continuación haz clic en Ajustes
  2. Pulsa Soporte > Enviar Registro de Actividad y, a continuación, elige un programa de correo electrónico
    • Para crear una solicitud de asistencia nueva: Envíate el registro por correo electrónico, guárdalo en tu ordenador, y luego adjúntalo aquí cuando crees una solicitud
    • Si tienes una solicitud de asistencia abierta: Envíate ese registro por correo electrónico, guárdalo en tu ordenador y luego adjúntalo a tu correo electrónico de respuesta

El registro de actividad contiene un registro detallado de los pasos que Evernote sigue y es útil para diagnosticar el problema que puedes tener. El registro de actividad también contiene información acerca de tu cuenta, dispositivo e información de tu ubicación (si está activada). Los títulos de tus notas, etiquetas, libretas, archivos adjuntos y, si tu cuenta tenía errores de sincronización de red, algunos de tus contenidos de la nota, también pueden estar incluidos en el registro de actividad. Puedes editar el archivo de registro para eliminar cualquier cosa que no quieras enviarnos. Tratamos los datos del registro de actividad como información confidencial y se aplican los términos de nuestraPolítica de Privacidad.

Palabras clave:

• registro de actividad
  • registro de evernote
  • registro