Añade una imagen a una nota

< Anterior / Siguiente >

Añade una imagen a una nota

Evernote te permite guardar imágenes en tus notas para que puedas acceder a ellas fácilmente desde cualquier lugar y desde cualquier dispositivo. Incluso puedes buscar texto dentro de las imágenes. Añade imágenes a Evernote para que puedas:

• Organizar tus planos de renovación.
  • Recopilar y compartir fotos de una pizarra después de las reuniones.
  • Documentar un recital de piano y guardar imágenes de partituras.

Añade una imagen

Para adjuntar una imagen a una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o haz clic en el icono azul de signo más en el editor de notas y selecciona Foto para adjuntar manualmente una imagen.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente una imagen.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o haz clic en el icono azul de signo más en el editor de notas y selecciona Foto para adjuntar manualmente una imagen.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente una imagen.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic en el botón Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Pulsa Cámara para capturar una foto nueva o pulsa Imagen para adjuntar una imagen existente de tu galería de fotos.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el botón verde cuadrado más o el botón de la cámara.
    3. Pulsa Hacer foto para capturar una foto nueva de la cámara de tu dispositivo o pulsa Añadir de fotos para adjuntar una imagen existente de tu galería de fotos.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Haz clic en el botón Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Pulsa Cámara para capturar una foto nueva o pulsa Imagen para adjuntar una imagen existente de tu galería de fotos.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono de la Cámara para capturar una nueva foto desde la cámara de tu dispositivo, o pulsa el icono del clip para adjuntar una imagen existente desde tu galería de fotos.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o haz clic en el icono azul de signo más en el editor de notas y selecciona Foto para adjuntar manualmente una imagen.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente una imagen.

Palabras clave:

• añadir foto
  • adjuntar
  • imagen
  • insertar imagen
  • insertar foto
  • foto
  • imagen