¿Cómo navego con Windows 8?

La Lista de notas, que muestra una lista que te permite desplazarte horizontalmente por todas las notas de tu cuenta de Evernote, es lo primero que aparecerá al abrir Evernote Touch para Windows 8. Puedes utilizar la navegación de Windows 8 para hacer todo lo que amas hacer en Evernote:

1. Barra de navegación: Presione los íconos de la barra para navegar hacia la lista de libretas o la lista de etiquetas. La Barra de navegación está siempre disponible en Evernote Touch para Windows 8: solo tiene que deslizar su dedo desde el borde superior o inferior de la pantalla.
  2. Barra de aplicaciones: pulsa los iconos de esta barra para clasificar la lista de notas, sincronizar manualmente tu cuenta de Evernote, tomar una fotografía para una nota nueva o crear una nota nueva en blanco. La Barra de aplicaciones está disponible siempre que estés visualizando la lista de notas.
  3. Barra de accesos: pulsa los iconos de esta barra para realizar búsquedas en tu cuenta de Evernote, ver la configuración de la cuenta y compartir notas. La Barra de accesos está disponible en todo momento.

Consulte nuestra Guía de producto de Windows 8 para obtener información más detallada.