Crear una libreta

< Anterior / Siguiente >

Crear una libreta

Las libretas son la forma en que las notas se organizan en Evernote y, en general, se utilizan para separar las notas por categoría, ubicación u objetivo. Por ejemplo, puedes crear una libreta que se llame 'Restauración de la casa' y otra que se llame 'Tareas universitarias' para que estas notas estén separadas y sea más fácil encontrarlas.

Organiza notas en las libretas para que puedas navegar, buscar y compartir notas similares fácilmente; por ejemplo, puedes crear una libreta para:

• Proyectos de trabajo
  • Planificación de viajes
  • Proyectos creativos
  • Recursos de la empresa
  • Recibos
  • Contratos o documentos

Para crear una libreta, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • Windows

Select Notebooks from the navigation menu, then click New Notebook.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: abre el menú de navegación, pulsa en Libretas, toca el botón de opciones ( tres puntos), y luego en Libreta nueva.

Versión anterior de Evernote para iOS: selecciona la pestaña Notas, pulsa el menú desplegable de la libreta en la parte superior de la pantalla y, luego, + Libreta nueva.

• Android

El nuevo Evernote para Android: abre el menú de navegación, pulsa en Libretas, toca el botón de opciones ( tres puntos), y luego en Libreta nueva.

Versión anterior de Evernote para Android: Desliza el menú de navegación fuera deslizándote desde el borde izquierdo de la pantalla, pulsa Libretas en el menú, a continuación pulsa el botón libreta nueva (libreta con el signo más).

• Web

El nuevo Evernote Web:Selecciona Libretas en la barra lateral para ver tu lista de libretas y a continuación haz clic en +Libreta nueva.

Versión anterior de Evernote Web: Selecciona el icono Libreta en la barra lateral, luego haz clic en el icono +Libreta nueva en la parte superior de la lista de libretas.

Consejos para organizar notas, libretas y etiquetas

Palabras clave:

• crear libreta
  • libreta nueva
  • libreta
  • libretas