¿Cómo tomo una captura de pantalla con iPhone, iPad y iPod Touch?

¿Cómo tomo una captura de pantalla con iPhone, iPad y iPod Touch?

¿Cómo tomo una captura de pantalla con iPhone, iPad y iPod Touch?

Para guardar una captura de pantalla en iOS, pulsa el botón Inicio y el botón Encender al mismo tiempo. La pantalla parpadeará y la imagen se guardará en el Álbum de la cámara. Puedes elegir una foto en Skitch para marcar la captura de pantalla o utilizar el botón Cámara en Evernote para seleccionar una foto.