¿Cuáles son las opciones para compartir en Skitch?

Para Mac, tenemos opciones para diferentes maneras de compartir notas. Para obtener los vínculos o el código , presione click en la flecha de compartición.

Nota URL

Comparte la URL de la nota con otras personas si deseas que hagan clic en el enlace y abran un navegador web que muestre la nota dentro del marco de Skitch.

URL cortos

La larga URL de la nota dificulta a algunas personas saber que se trata de tu nota y verla, si prefieres una URL más corta para tus enlaces, puedes activarla desde las Preferencias de Skitch > Compartir > Activar URL cortas.

URL de imagen directa

Este es un enlace directo al archivo de imagen.

HTML

Pega este código en un sitio web para mostrar el tamaño completo de la imagen sin ningún marco.

HTML vista minuatura

Pega este código en un sitio web para mostrar una imagen miniatura sin marco. La imagen en miniatura se vincula a la imagen con el marco de Skitch.

Código de Foro

Utilice esta función para copiar este formato para incrustación en foros web con requerimiento de soporte de formato de etiquetas, como [url] y [img].