Cambia tu contraseña

< Anterior / Siguiente >

Cambia tu contraseña

Si has olvidado tu contraseña

1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Haz clic en "¿Has olvidado tu contraseña?"
  3. Introduce tu dirección de email o nombre de usuario y haz clic en Enviar email de verificación.
  4. Comprueba tu email para ver si has recibido un enlace para restablecer tu contraseña. Puede que tengas que revisar tu bandeja de correo no deseado o filtro corporativo para recibir este mensaje.

Si sabes tu contraseña actual pero quieres cambiarla o has recibido un correo para cambiarla

1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Elige Resumen de Seguridad en el menú y, a continuación, haz clic en Cambiar Contraseña.
  3. Introduce una nueva contraseña y haz clic en Actualizar.

Si ya no tienes acceso a la dirección de email de tu cuenta

1. Haz clic aquí para abrir una solicitud de asistencia.
  2. Selecciona 'Continuar como invitado'.
  3. En la cuadro explicativo, escribe tus direcciones de email actuales y anteriores. NO incluyas las contraseñas.
  4. Indica si alguna vez has tenido una suscripción de pago a Evernote. Si es así, adjunta un comprobante de pago de dicha suscripción. Es posible que lo tengas en tu email o en tu cuenta de iTunes, PayPal o Google Play. Si has utilizado un código de regalo para actualizar tu cuenta, por favor dinos el código ya que es posible que podamos utilizarlo para verificar tu cuenta.
  5. Introduce tu nombre de usuario si lo sabes.
  6. Introduce tu dirección de email actual.
  7. Envía tu petición.

Estos son algunos ejemplos de los recibos de Evernote. Haz una captura de pantalla o copia y pega los datos que aparecen en el recibo en tu solicitud de asistencia.

Tipos de recibos de pagos

Palabras clave:

• olvide mi contraseña
  • he olvidado mi contraseña
  • contraseña
  • restablecimiento de la contraseña
  • Restablecer contraseña