¿Cuáles son mis opciones para tomar capturas de pantalla y marcar con Skitch?

¿Cuáles son mis opciones para tomar capturas de pantalla y marcar con Skitch?

¿Cuáles son mis opciones para tomar capturas de pantalla y marcar con Skitch?

Hay varios modos de capturar la pantalla de un sitio web, interfaz u otro elemento en el ordenador para luego marcarlo con Skitch. Cada dispositivo tiene distintas capacidades, así que consulta Skitch para ver las funciones disponibles. Las aplicaciones de escritorio tienen más opciones, mientras que los dispositivos móviles están más limitados.

Ejemplos de opciones de captura:

• Pantalla completa: captura toda la pantalla directamente en Skitch
  • Captura parcial de pantalla: selecciona una parte de la pantalla para abrir directamente en Skitch
  • Captura de pantalla temporizada: después de hacer clic en esta opción, un temporizador contará en forma regresiva hasta que realiza una captura de la pantalla completa directamente en Skitch. Esto es útil para capturar opciones del menú o capturas de pantalla que necesitan algunos segundos de preparación.
  • Cámara: captura una imagen con tu dispositivo o guarda una captura de pantalla en tu dispositivo y luego ábrela en Skitch.