He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta

He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta
< Anterior / Siguiente >

He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta

Hay dos cosas que puedes comprobar si no puedes ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña.

Confirma que estás utilizando la cuenta correcta de Evernote

La situación más común en la que es posible que no puedas ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña es haber iniciado sesión en la cuenta equivocada. Muchos usuarios crean sin querer varias cuentas con diferentes direcciones de email o nombres de usuario. Por favor, sigue estos pasos para confirmar que estás utilizando la cuenta correcta:

1. Confirma que no hay ninguna nota sin sincronizar (notas marcadas con un error de sincronización en la esquina superior derecha). Si queda alguna, asegúrate de estar conectado a Internet y sincroniza tu cuenta.
  2. Abre los ajustes de la cuenta en la aplicación actual para comprobar la dirección de email en la que has iniciado sesión. Si no es la cuenta que creías, cierra sesión e intenta volver a iniciar sesión con otra dirección de email o nombre de usuario. Es posible que tengas que intentarlo varias veces si tienes varias direcciones de email. Si es la cuenta que creías y sigues sin ver tus notas, ponte en contacto con nosotros.

Consejos:

• Si recibes emails de Evernote en varias de tus direcciones de email, significa que probablemente tengas varias cuentas de Evernote. Comprueba el campo "Para:" en emails de Evernote.
  • Si alguna vez has enviado algo por email a tu cuenta de Evernote, comprueba tu carpeta 'Enviados' para ver si puedes determinar el nombre de usuario de tu cuenta. El nombre de usuario es la primera parte de tu dirección de email de Evernote. Por ejemplo: [nombre de usuario].abc123@m.evernote.com.

Espera a que Evernote vuelva a sincronizar tu cuenta

Otra situación habitual en la que es posible que no puedas ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña es que la aplicación todavía tenga que volver a sincronizar tu cuenta. Después de iniciar sesión con éxito con la información de tu cuenta nueva, Evernote volverá a sincronizar tus datos desde nuestro servidor. Esta es una medida de seguridad para garantizar que solamente tú podrás acceder a tus datos. Espera mientras las notas se descargan en tu dispositivo, esto puede llevar varios minutis, dependiendo del número y tamaño de tus notas.

Si todavía no puedes encontrar tu notas después de seguir los pasos anteriores ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• restablecimiento de la contraseña
  • faltan notas
  • notas perdidas
  • segunda cuenta