He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta

He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta

He reestablecido mi contraseña pero no veo ninguna nota en mi cuenta

Hay dos cosas que puedes comprobar si no puedes ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña.

Confirma que estás utilizando la cuenta correcta de Evernote

La situación más común en la que es posible que no puedas ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña es haber iniciado sesión en la cuenta equivocada. Muchos usuarios crean sin querer varias cuentas con diferentes direcciones de correo electrónico o nombres de usuario. Por favor, sigue estos pasos para confirmar que estás utilizando la cuenta correcta:

1. Inicia sesión en tu cuenta utilizando tu nombre de usuario (no la dirección de correo electrónico) en Evernote Web
  2. Comprueba si tus notas aparecen en Evernote Web. Si es así, consulta la dirección de correo electrónico archivada de la cuenta en los ajustes de la cuenta. De este modo podrás comprobar que la dirección de correo electrónico de la cuenta es la correcta. Si tus notas no aparecen, continúa al paso 3.
  3. Sal de esta cuenta
  4. Inicia sesión en tu cuenta utilizando tu dirección de correo electrónico (no el nombre de usuario) en Evernote Web, después sigue el paso 2 anterior.

Consejos:

• Si recibes correos electrónicos de Evernote en varias de tus direcciones de correo electrónico, significa que probablemente tengas varias cuentas de Evernote. Comprueba el campo "Para:" en correos electrónicos de Evernote.
  • Si alguna vez has enviado algo por correo electrónico a tu cuenta de Evernote, comprueba tu carpeta 'Enviados' para ver si puedes determinar el nombre de usuario de tu cuenta. El nombre de usuario es la primera parte de tu dirección de correo electrónico de Evernote. Por ejemplo: [nombre de usuario].abc123@m.evernote.com.

Espera a que Evernote vuelva a sincronizar tu cuenta

Otra situación habitual en la que es posible que no puedas ver tus notas después de reestablecer o reinstalar tu contraseña es que la aplicación todavía tenga que volver a sincronizar tu cuenta. Después de iniciar sesión con éxito con la información de tu cuenta nueva, Evernote volverá a sincronizar tus datos desde nuestro servidor. Esta es una medida de seguridad para garantizar que solamente tú podrás acceder a tus datos. Espera mientras las notas se descargan en tu dispositivo, esto puede llevar varios minutis, dependiendo del número y tamaño de tus notas.

Si todavía no puedes encontrar tu notas después de seguir los pasos anteriores ponte en contacto con nosotros.

Palabras clave:

• restablecimiento de la contraseña
  • faltan notas
  • notas perdidas
  • segunda cuenta