Suscríbete a Evernote Teams

< Anterior / Siguiente >

Suscríbete a Evernote Teams

Evernote Teams te ofrece la potencia única de Evernote Personal y Professional, junto con las funciones de administración y equipo, para que puedas realizar más cada día. Con Evernote Teams podrás disfrutar de:

• Un espacio de trabajo único para colaborar en equipo
  • Incorporación e Inicio de Sesión Único rápidos
  • Administración de usuarios central
  • Seguridad mejorada con TLS/SSL
  • ... y mucho más

Crear una cuenta de Evernote Teams

Al crear una nueva cuenta de Evernote Teams, de forma predeterminada te conviertes en el administrador de la cuenta. Después de haber invitado a tu equipo, puedes nombrar a otra persona para que sea el administrador de la cuenta o incluso puedes tener varios administradores. Los administradores de la cuenta tienen acceso a la consola de administración para ver los ajustes de toda la cuenta, administrar su contenido e invitar a los miembros del equipo a unirse. Obtén más información >>

Para comenzar:

1. Accede a la página web de Evernote Teams y haz clic en comenzar ahora.
  2. Rellena el formulario con tu nombre completo, el nombre de tu equipo, tu dirección de email de Evernote Teams y una contraseña para la cuenta.

Si ya tienes una cuenta de Evernote y quieres utilizar la dirección de email asociada a esa cuenta para tu nueva cuenta de Teams, se te pedirá que inicies sesión y elijas una dirección de email diferente para tu cuenta individual existente para poder utilizar tu dirección de email de Evernote Teams para la nueva cuenta.

Opciones de pago

Los administradores de una cuenta de Evernote Teams pueden elegir entre tres opciones distintas para pagar su cuenta de Evernote Teams:

• Mensualmente con tarjeta de crédito

Se cargará el importe correspondiente por cada cuenta asociada en tu tarjeta de crédito en cuanto se cree la cuenta de Evernote Teams y cada vez que un nuevo usuario se agregue, se efectuará automáticamente un pago por el importe mensual completo. Al inicio del mes siguiente, cargaremos un solo pago en tu tarjeta por la suma de todos los usuarios en tu cuenta en ese momento.

• Anualmente con tarjeta de crédito

Se cargará el importe correspondiente por cada cuenta asociada en tu tarjeta de crédito en cuanto se cree la cuenta de Evernote Teams y cada vez que un nuevo usuario se agregue, se efectuará automáticamente el pago del pecio anual proporcional. Cada año, cargaremos un solo pago en tu tarjeta por la suma de todos los usuarios en tu cuenta en ese momento.

• Anualmente con factura

Solo disponible en algunos países para las cuentas de Evernote Teams con más de 5 cuentas asociadas. Si se paga con factura, las cuentas asociadas se comprarán con antelación anualmente. Recibirás una factura por email, y puede pagarse por cheque o transferencia bancaria. Tu factura se debe abonar en el momento de recibirla.

Nota: Evernote Teams solo se puede comprar en Evernote.com y no está disponible a través de iTunes o Google Play.

Forma de pago

Ofrecemos dos opciones distintas para pagar tu suscripción a Evernote Teams: tarjeta de crédito o factura. Utiliza la siguiente tabla para decidir la forma de pago más conveniente para tu equipo.

Tarjeta de crédito Factura

¿Cuándo se me cobrará? ¿Con qué frecuencia se me facturará?

Puedes elegir entre un período de facturación mensual o anual. Cargaremos en la tarjeta de crédito el importe por el número de usuarios en tu cuenta de Teams al inicio de cada período de facturación.

Has solicitado una factura para un número de cuentas asociadas determinado. Tu factura tendrá fecha de pago al recibirse y puede ser pagada por cheque o transferencia bancaria.

A fin de asegurar el manejo eficaz de la factura que le enviaremos, por favor proporciona la dirección de email de la persona que maneja todas las consultas relacionadas con cuentas y facturación en tu empresa.

¿Existe alguna restricción?

Tu cuenta de Teams debe tener un mínimo de 2 cuentas asociadas.

Tu cuenta de Teams debe tener un mínimo de 5 cuentas asociadas para ser elegible para la facturación.

La facturación solo está disponible en los siguientes países: Australia, Austria, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Alemania, Hong Kong, Irlanda, Islandia, Japón, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Nueva Zelanda, Noruega, Singapur, Suecia, Suiza, Taiwan, Reino Unido y Estados Unidos.

¿Puedo empezar a utilizar mi cuenta de Evernote Teams inmediatamente?

Tan pronto como configures tu cuenta de Teams, tu tarjeta de crédito será cargada por el número de cuentas asociadas que solicitaste. Puedes comenzar a utilizar Evernote Teams de inmediato.

En la mayoría de los casos, puedes empezar a utilizar Evernote Teams inmediatamente. En algunas situaciones, es posible que debas verificar información para poder activarla inmediatamente.

¿Que sucede si añado usuarios a mi cuenta de Evernote Teams? ¿Que sucede si añado un nuevo usuario a la mitad de mi periodo de pago?

Si tu periodo de facturación es mensual, tu tarjeta de crédito será cargada con el precio por un mes el día que el usuario se una a tu cuenta de Teams, sin importar el día en el que en que se haya unido respecto al periodo de facturación mensual.

Si tu periodo de facturación es anual, se te cobrará una cantidad prorrateada al mes próximo más alto en el día que el nuevo usuario se una a tu cuenta de Teams. Por ejemplo, si agregas un usuario con 9 meses y medio en tu ciclo de facturación, el cargo será prorrateado a 10 meses.

El cargo por cada usuario añadido finaliza en la misma fecha que vence el pago de toda tu cuenta de Teams.

Puedes añadir usuarios hasta tu límite de cuentas asociadas sin cargo adicional.

Para incrementar tu límite de cuentas asociadas, puedes solicitar una petición a un Ejecutivo de cuentas de Teams desde la página 'Resumen de cuenta' en la consola de administración. El Ejecutivo de cuentas incrementará tu límite de cuentas asociadas y te enviará una factura por email, normalmente en un día hábil.

El cargo por cada usuario agregado finaliza en la misma fecha que vence el pago de toda tu cuenta de Teams. Si aumentas las cuentas asociadas a mitad de año, se te facturará un importe prorrateado en base al siguiente mes. Por ejemplo, si añades un usuario a los 9 meses y medio de tu ciclo de facturación, la factura será prorrateada en 10 meses.

¿Qué sucede cuando un usuario abandona mi cuenta de Evernote Teams?

La siguiente vez que tu suscripción se renueve, no pagarás por este usuario.

Quedará una cuenta asociada libre en tu cuenta. Puedes invitar a alguien más para que la utilice en tu cuenta. No se devolverá el cargo por cuentas asociadas no utilizados.

Para efectos de pago, ¿Qué cuenta como un usuario?

Cada persona que se una a tu cuenta se considera un usuario, y se cobrará como tal.

No se te cobra por las invitaciones pendientes que se enviaron.

Cada persona que se añada a tu cuenta se contará en tu límite de cuentas asociadas.

Invitaciones excepcionales para unirse a tu cuenta de Teams también cuentan en tu límite de asientos, ya que cada invitación es una reserva de un asiento.

¿Cuando se renovará mi suscripción?

El día que creas tu cuenta de Evernote Teams, se convierte en el primer día del periodo de facturación. Por ejemplo, si creas tu cuenta el 10 de septiembre y decides pagar mensualmente con tarjeta de crédito, entonces tu tarjeta será cargada en el día 10 de cada mes siguiente.

El día que creas tu cuenta de Evernote Teams se convierte en el primer día del periodo de facturación. Por ejemplo, si creas tu cuenta el 10 de septiembre y decides pagar anualmente con tarjeta de crédito, entonces tu tarjeta será cargada en el día 10 del año siguiente.