Permite que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Teams

Permite que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Teams
< Anterior / Siguiente >

Permite que las aprobaciones automáticas se unan a Evernote Teams

Las cuentas de Evernote Teams que no se hayan actualizado pueden especificar un dominio de email, por ejemplo, @tuempresa.com, en la consola de administración para aprobar automáticamente a los usuarios con ese dominio de email reconocido para unirse al equipo.

Configura la aprobación automática en una cuenta de Evernote Teams

Los administradores de cuentas de Evernote Teams pueden configurar la aprobación automática de su cuenta en la consola de administración.

1. Inicia sesión en la consola de adminitración.
  2. Haz clic para Añadir Usuarios en el menú de navegación.
  3. Escribe el dominio de email de tu equipo en la casilla y, a continuación, haz clic en Añadir.

A partir de ese momento, se aprobarán automáticamente todas las solicitudes para unirse al equipo realizadas por usuarios que tengan ese dominio de email. No es necesario que los administradores de las cuentas aprueben las solicitudes individualmente.

Únete a una cuenta de Evernote Teams con la aprobación automática

Para solicitar unirte a una cuenta de Evernote Teams:

1. Dirígete a evernote.com.
  2. Haz clic en Iniciar sesión.
  3. Escribe tu dirección de email en el campo dirección de email. Nota: debes utilizar una dirección de email con el dominio que el administrador de tu cuenta ha configurado.
  4. Haz clic en Recibir una invitación por email.

Evernote detectará la cuenta de Evernote Teams que está configurada con el dominio de tu email, luego te enviará un email con una invitación para configurar tu cuenta.

Preguntas Frecuentes

¿Por qué no veo la opción para configurar la aprobación automática en mi cuenta de Evernote Teams?

Esta función no es compatible con las cuentas de Evernote Teams que se han actualizado.

¿Una dirección de email debe tener el mismo dominio que aquel establecido en la aprobación automática para poder unirse a una cuenta de Evernote Teams?

Para una aprobación automática cuando se quiera unir a una cuenta de Evernote Teams: sí. Sin embargo, un administrador de cuenta puede permitir que cualquier persona con cualquier dirección de email se una a la cuenta de Evernote Teams si envía una invitación desde la consola de administración.

Palabras clave:

• nombre de dominio
  • aprobación automática
  • dominio automático