Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business

Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business
< Anterior / Siguiente >

Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business

Si tienes notas relacionadas con tu trabajo que quieras trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business, puedes trasladar las notas individuales o puedes trasladar o convertir libretas completas de personales a libretas de Evernote Business.

Mueve notas de tus libretas personales a Evernote Business

Existen varias formas de trasladar las notas o libretas de personales a notas o libretas de Evernote Business.

• Mueve una nota a la vez

Disponible únicamente en Evernote para Mac

1. Abre la nota.
    2. Haz clic o pulsa el botón de la libreta o el nombre de la libreta actual, luego selecciona la libreta a la que quieres mover tus notas.
  • Mueve varias notas a la vez

Solamente disponible en Evernote para Mac y Windows

1. En tu lista de notas, pulsa la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) y haz clic en las notas individuales para seleccionarlas, o mantén pulsada la tecla Shift y selecciona un rango de notas.
    2. Haz clic en Mover a libreta... (en Mac) o Copiar a Evernote Business (en Windows) y selecciona la libreta a la que quieres mover las notas.
  • Trasladar libretas enteras

Disponible únicamente en Evernote Web

1. Accede a los ajustes de la cuenta de Evernote Business en Evernote Web
    2. Haz clic en el botón verde Trasladar libretas
    3. Selecciona las libretas que desees trasladar de personal a Evernote Business

Nota: No se conservarán los enlaces a las notas ni las libretas compartidas.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • personal a buisiness
  • copiar a business
  • fusionar cuentas
  • migrar a business
  • convertir libretas