Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business

Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business

Cómo mover notas de las libretas personales a Evernote Business

Si tienes notas relacionadas con tu trabajo que quieras trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business, puedes trasladar las notas individuales o puedes trasladar o convertir libretas completas de personales a libretas de Evernote Business.

Mueve notas de tus libretas personales a Evernote Business

Existen varias formas de trasladar las notas o libretas de personales a notas o libretas de Evernote Business.

• Mueve una nota a la vez

1. Abre la nota.
    2. Haz clic o pulsa el botón de la libreta o el nombre de la libreta actual, luego selecciona la libreta a la que quieres mover tus notas.
  • Mueve varias notas a la vez

Solamente disponible en Evernote para Mac y Windows

1. En tu lista de notas, pulsa la tecla Cmd (en Mac) o Ctrl (en Windows) y haz clic en las notas individuales para seleccionarlas, o mantén pulsada la tecla Shift y selecciona un rango de notas.
    2. Haz clic en Mover a la Libreta... y selecciona la libreta a la que quieres mover las notas.
  • Trasladar libretas enteras

Solo disponible para las cuentas de Evernote Business creadas a partir del 15 de septiembre de 2017

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
    2. Haz clic en el botón verde Trasladar libretas
    3. Selecciona las libretas que desees trasladar de personal a Evernote Business

Nota: No se conservarán los enlaces a las notas ni las libretas compartidas.

Convertir libretas personales en libretas de Evernote Business

Solo disponible para las cuentas de Evernote Business creadas antes del 15 de septiembre de 2017

Para convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business (solo en Windows):

1. Selecciona Ver > Libretas en la barra del menú para ver la lista de libretas
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre una libreta personal que quieras convertir
  3. Selecciona Convertir en una Libreta de Evernote Business… en el menú desplegable
  4. Sincronizar su cuenta

Consejo: Si no ves la opción que te permite convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business, cierra tu sesión de Evernote, reinicia tu ordenador, vuelve a iniciar sesión e inténtalo de nuevo

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • convertir libretas