Cómo convertir las libretas personales en libretas de Evernote Business

Cómo convertir las libretas personales en libretas de Evernote Business

Cómo convertir las libretas personales en libretas de Evernote Business

Actualmente disponible en Evernote para Mac o Escritorio de Windows

Si recientemente has creado, actualizado, o te has unido a la cuenta de Evernote Business de tu empresa, puede que tengas notas relacionadas con tu trabajo, que quieras trasladar de las libretas personales a las libretas de Evernote Business. Puedes trasladar notas individuales a libretas de Evernote Business o puedes convertir libretas personales completas en libretas de Evernote Business.

Para convertir las libretas personales en libretas de Evernote Business, sigue estos pasos:

1. Selecciona Ver > Libretas en la barra de menú de Evernote para ver la lista de libretas
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre una libreta personal que quieras convertir
  3. Selecciona Convertir en una Libreta de Evernote Business… en el menú desplegable
  4. Sincronizar su cuenta

Nota: Si no ves la opción de convertir una libreta personal en una libreta de Evernote Business, entonces cierra la sesión de Evernote, reinicia tu ordenador, vuelve a iniciar sesión en Evernote, e inténtalo de nuevo.

Palabras clave:

• convertir
  • evernote business
  • convertir libretas