Cómo revocar el acceso a tu cuenta de Evernote

Por motivos de seguridad o privacidad, puede haber circunstancias en las que necesitarás revocar el acceso a tu cuenta de Evernote desde un ordenador o dispositivo móvil concreto. Por ejemplo:

• Te han robado o has perdido tu teléfono o tableta
  • Has vendido, regalado o donado tu portátil
  • Has iniciado sesión en la aplicación de Evernote desde un ordenador público o compartido

Para revocar el acceso desde un dispositivo

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web desde un ordenador
  2. Haz clic en la pestaña "Aplicaciones" para ver todos los dispositivos a los que has autorizado acceder a tu cuenta
  3. Haz clic en Revocar acceso junto a cada dispositivo al que quieres revocarle el acceso

Una vez que hayas revocado el acceso a tu cuenta desde un dispositivo, ese dispositivo ya no podrá sincronizar notas y se requerirá la contraseña de la cuenta para reanudar la sincronización.

Si pierdes o te han robado el dispositivo, cambia la contraseña de tu cuenta y/o establece una verificación en dos pasos en tu cuenta para una mayor seguridad.

Palabras clave:

• perdido
  • robado
  • seguridad