Utiliza el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

Utiliza el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota
< Anterior / Siguiente >

Utiliza el historial de notas para ver versiones anteriores de una nota

El historial de notas te permite ver versiones anteriores de una nota. Automáticamente se realiza una copia de seguridad de las notas de tu cuenta de forma periódica, y el historial de notas te permite ver y/o restaurar estas revisiones anteriores.

Para acceder al historial de notas, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón opciones (tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas.
    3. Haz clic en Ver información de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Exportar para descargar la nota como archivo ENEX.
    6. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón del menú (tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas.
    3. Haz clic en Detalles de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Importar para restaurar la nota.

La versión restaurada aparecerá en la libreta Importar.... Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

• Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón opciones (tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas.
    3. Haz clic en Ver información de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Exportar para descargar la nota como archivo ENEX.
    6. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón información (letra "i") que se encuentra en la parte superior del editor de notas.
    3. Haz clic en Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Importar para importar la nota en tu cuenta.

La versión restaurada aparecerá en la libreta Notas importadas. Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

• Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón del menú (tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas.
    3. Haz clic en Ver información de la nota... > Ver historial.
    4. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    5. Haz clic en Exportar para descargar la nota como archivo ENEX.
    6. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota.
    2. Haz clic en el botón de información de la nota (i) y selecciona Ver historial.
    3. Haz clic en la fecha para obtener una vista previa y encontrar la versión de la nota que quieres restaurar.
    4. Haz clic en Exportar para descargar la nota como archivo ENEX.
    5. Utiliza la aplicación de escritorio Evernote para importar el archivo ENEX a tu cuenta.

Nota: Si no utilizas o no puedes acceder a la aplicación de escritorio Evernote, puedes copiar y pegar el contenido de la versión en el historial de notas en una nueva nota.

Palabras clave:

• historial
  • historial de notas
  • notas anteriores
  • versión
  • versión anterior
  • registro de cambios
  • cambiar registro
  • comparar cambios
  • recuperación
  • recuperación de notas
  • versión anterior
  • historial de las versiones
  • falta contenido
  • editar historial
  • pérdida de datos
  • datos perdidos
  • cambiar historial