Cómo ver versiones anteriores de una nota

< Anterior / Siguiente >

Cómo ver versiones anteriores de una nota

El historial de notas te permite ver versiones anteriores de una nota. El historial de notas captura la nota completa varias veces al día y te permite volver a una versión previamente guardada.

Para acceder al historial de notas en Mac, Windows o Web, selecciona el botón información ('i') en la parte superior del editor de notas y a continuación selecciona Ver historial. Te aparecerá una lista de cada versión guardada de la nota.

Para restaurar una versión previamente guardada de la nota, haz clic en Importar junto al título de la nota.

El historial de notas solo está disponible para los usuarios de Evernote Premium y Business.

Palabras clave:

• historial
  • historial de notas
  • notas anteriores
  • versión
  • historial de las versiones
  • falta contenido
  • editar historial
  • pérdida de datos
  • cambiar registro
  • cambiar historial