Cómo ver versiones anteriores de una nota

< Anterior / Siguiente >

Cómo ver versiones anteriores de una nota

El historial de notas te permite ver versiones anteriores de una nota. Automáticamente se realiza una copia de seguridad de las notas de tu cuenta de forma periódica, y el historial de notas te permite ver y/o restaurar estas revisiones anteriores.

Para acceder al historial de notas en Mac, Windows o Web, selecciona el botón información ('i') en la parte superior del editor de notas y a continuación selecciona Ver historial. Te aparecerá una lista de cada versión guardada de la nota.

Para restaurar una versión previamente guardada de la nota, haz clic en Importar junto al título de la nota. La versión restaurada aparecerá en la libreta Notas importadas. Importar no sobrescribe ni cambia la versión actual de la nota.

El historial de notas solo está disponible para los usuarios de Evernote Premium y Business.

Palabras clave:

• historial
  • historial de notas
  • notas anteriores
  • versión
  • versiones anteriores
  • registro de cambios
  • cambiar registro
  • comparar cambios
  • recuperación
  • recuperación de notas
  • versión anterior
  • historial de las versiones
  • falta contenido
  • editar historial
  • pérdida de datos
  • cambiar registro
  • cambiar historial