Cómo conectar Evernote con tu cuenta de Gmail

< Anterior / Siguiente >

Cómo conectar Evernote con tu cuenta de Gmail

Evernote puede integrarse con tus contactos de Gmail para que compartir tus notas y libretas sea más fácil y rápido.

Nota: La integración de contactos de Gmail solo está disponible cuando se utiliza Evernote Web.

Para configurar Evernote para que funcione con tu cuenta de Gmail, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta en Evernote Web
  2. Elige "Servicios Conectados" en el menú
  3. Haz clic en Conectar junto al logotipo de Google
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Google en la página de inicio de sesión de Google
  5. Después de introducir correctamente las credenciales de tu cuenta de Google, verás una lista de actividades que Evernote podrá realizar ("Gestionar tus contactos", concretamente).
  6. Al hacer clic en "Permitir acceso", volverás a la pantalla de ajustes de Evernote y el botón "Conectar" se reemplazará con la palabra "Conectado".

Después de completar este proceso, Evernote tendrá acceso a tus contactos de Gmail. Esto quiere decir que cuando compartas una nota o libreta o invites a un amigo a crear una cuenta de Evernote con Evernote Web, podrás empezar a escribir su dirección de correo electrónico y Evernote la completará automáticamente en función del contacto de Gmail correspondiente.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms