Cambia las preferencias de tu email de Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cambia las preferencias de tu email de Evernote

Evernote envía emails regulares para informar a los usuarios sobre noticias, consejos, historias, encuestas o funciones de otros productos de Evernote. Puedes iniciar sesión con tu cuenta en cualquier momento y gestionar estas preferencias de comunicación.

Para gestionar las preferencias de email:

1. Accede a los ajustes de tu cuenta.
  2. Haz clic en Ajustes personales en el menú.
  3. Marca las casillas junto a los emails a los que quieres suscribirte o desmarca las casillas de los que quieres cancelar tu suscripción y luego haz clic en Guardar cambios.

También puedes gestionar las preferencias de email directamente desde los emails que recibes. Solo tienes que hacer clic en el enlace para cancelar la suscripción que aparece en la parte inferior del mensaje.

Nota: Si cancelas tu suscripción a todas las comunicaciones por email, dejarás de recibir las comunicaciones de marketing de Evernote, incluidas las promociones especiales y encuestas regulares. Sin embargo, cancelar la suscripción a los emails no impedirá que recibas emails importantes del servicio de Evernote.

Palabras clave:

• email
  • boletín de evernote
  • lista de correo
  • boletín
  • spam
  • cancelar la suscripción