¿Cómo me suscribo o cancelo mi suscripción del boletín de Evernote?

¿Cómo me suscribo o cancelo mi suscripción del boletín de Evernote?

¿Cómo me suscribo o cancelo mi suscripción del boletín de Evernote?

Para suscribirte al boletín de Evernote, inicia sesión en tu cuenta de Evernote y, en la sección Ajustes personales del área Configuración, selecciona la casilla "Quiero recibir información sobre los productos, actualizaciones y ofertas de Evernote". También puedes seleccionar la segunda casilla si te interesa recibir información acerca de productos, servicios y ofertas de los asociados de Evernote.

Para cancelar tu suscripción al boletín de Evernote, puedes quitar la selección de la casilla mencionada anteriormente o introducir tu dirección de correo electrónico en nuestra página Cancelar la suscripción. Además, cada correo electrónico de boletín contiene un enlace para cancelar la suscripción en la parte inferior del mensaje.