Evernote para Linux

Aunque apreciamos y valoramos a la comunidad Linux, somos una organización relativamente pequeña sin los recursos suficientes como para construir y mantener un cliente nativo Linux para Evernote, en especial dada la pequeña cantidad de usuarios de la plataforma en un contexto de escritorio.

Sin embargo, los desarrolladores pueden construir dicho cliente ellos mismos utilizando nuestro robusto API. Nevernote, un cliente de código abierto para Linux, es un ejemplo de implementación exitosa para Linux usando nuestro API. Si estás buscando Evernote para Linux, ¡éste es un buen lugar para comenzar!