Resultados relacionados de Evernote Web Clipper

Resultados relacionados

¿Qué son los resultados relacionados?

Los resultados relacionados son una función de Evernote Web Clipper que muestra los contenidos de tu cuenta de Evernote directamente en tu navegador web (Chrome, Safari, Firefox y Opera solamente). Al realizar una búsqueda en Google, Yahoo!, Bing, o cualquier otro buscador, Evernote te mostrará las notas relacionadas, junto con los resultados de tu búsqueda. Si eres un usuario de Evernote Business, también verás los resultados relacionados que se encuentren en las libretas de tu cuenta de Evernote Business, a las cuales te hayas unido, o que se encuentren en tu página de inicio de Evernote Business.

Sin importar si eliges activar los resultados relacionados, tu privacidad siempre estará protegida por las 3 Leyes de Protección de Datos de Evernote y por nuestra Política de Privacidad. Evernote no compartirá ningún contenido de tu cuenta, con ningún motor de búsqueda; asimismo, Evernote no guarda, almacena o rastrea tus términos de búsqueda, o los resultados de las mismas.

Activa o desactiva los resultados relacionados

Desde tus Opciones de Web Clipper, marca o desmarca ‘Mostrar contenido de Evernote relacionado con mis búsquedas web'

Palabras clave:

• resultados relacionados