Cómo adjuntar un archivo a una nota

< Anterior / Siguiente >

Cómo adjuntar un archivo a una nota

Se puede adjuntar prácticamente cualquier cosa a una nota, incluidos archivos, imágenes y audio. Incluso puedes adjuntar instantáneas tomadas con la cámara de tu teléfono u ordenador de escritorio.

¿Qué tipo de archivos puedo guardar en Evernote?

• Contratos escaneados
  • Hojas de cálculo y presentaciones
  • Formularios y otro tipo de documentos
  • Recibos escaneados
  • Fotografías
  • Logotipos y otras imágenes para tu empresa
  • ¡y mucho más!

¿Cómo puedo adjuntar un archivo?

Se puede adjuntar cualquier tipo de archivo a una nota, siempre y cuando el tamaño total de la nota incluyendo los archivos adjuntos no exceda el límite del tamaño de la nota de tu cuenta. Para adjuntar un archivo, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

Más información sobre los límites del sistema de Evernote

• Mac

Encuentra el archivo que quieres adjuntar, luego arrastra y suelta el archivo en:

• Una nota existente para añadir el archivo como un archivo adjunto.
    • Una libreta o el icono de Evernote para crear una nota nueva con el archivo adjunto.
  • Windows

Encuentra el archivo que quieres adjuntar, luego arrastra y suelta el archivo en:

• Una nota existente para añadir el archivo como un archivo adjunto.
    • Una libreta o el icono de Evernote para crear una nota nueva con el archivo adjunto.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Pulsa el botón cuadrado verde con el símbolo de más o el icono del clip.
    3. Pulsa Adjuntar archivo para capturar una foto nueva desde tu dispositivo, o pulsa Añadir de fotos para adjuntar una imagen desde tu galería de fotos.
  • Android

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Pulsa el icono del Clip, después selecciona el tipo de archivo adjunto que quieres añadir.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Arrastra y suelta el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota, o haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote Web:

1. Abre la nota a la que deseas adjuntar el archivo.
    2. Arrastra la imagen desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente el archivo.

Adjunta varios tipos de contenido a una sola nota

Cuando selecciones o pulses para editar tu nota, selecciona diferentes tipos de contenidos, para adjuntarlos a una nota:

• Adjunta archivos de cualquier tipo

• Añade casillas de verificación

• Añade listas numeradas o con viñetas

• Añade fotos del carrete de tu cámara

• Haz una foto con tu cámara o webcam

• Graba audio

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• adjuntar
  • adjuntar un archivo
  • adjunto
  • archivo
  • abrir un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo