Añade un archivo a una nota

< Anterior / Siguiente >

Añade un archivo a una nota

Se puede adjuntar prácticamente cualquier cosa a una nota, incluidos archivos, imágenes y audio. Incluso puedes adjuntar instantáneas tomadas con la cámara de tu teléfono u ordenador de escritorio.

• Contratos escaneados
  • Hojas de cálculo y presentaciones
  • Formularios y otro tipo de documentos
  • Recibos escaneados
  • Fotografías
  • Logotipos y otras imágenes para tu empresa
  • ¡y mucho más!

Añade un archivo

Se puede adjuntar cualquier tipo de archivo a una nota, siempre y cuando el tamaño total de la nota incluyendo los archivos adjuntos no exceda el límite del tamaño de la nota de tu cuenta. Para adjuntar un archivo, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

Más información sobre los límites del sistema de Evernote

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota, o haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente el archivo.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota, o haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente el archivo.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Presiona el botón de Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Haz clic enArchivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el botón cuadrado verde con el símbolo de más o el icono del clip.
    3. Pulsa Adjuntar archivo y luego selecciona el archivo adjunto que quieres añadir.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Presiona el botón de Editar.
    3. Haz clic en el icono azul del signo más en la parte superior izquierda del teclado.
    4. Haz clic enArchivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Pulsa el icono del Clip, después selecciona el tipo de archivo adjunto que quieres añadir.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra y suelta el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota, o haz clic en el icono azul del signo más en el editor de notas y selecciona Archivo adjunto para adjuntar un archivo de forma manual.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre una nota existente o crea una nota nueva.
    2. Arrastra el archivo desde tu ordenador al cuerpo de la nota o utiliza el icono del clip en el editor de notas para adjuntar manualmente el archivo.

Palabras clave:

• adjuntar
  • adjuntar un archivo
  • adjunto
  • archivo
  • abrir un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo
  • guardar
  • guardar un archivo