Recuperación de las notas después de un error del disco duro

Recuperación de las notas después de un error del disco duro

Recuperación de las notas después de un error del disco duro

Se realiza una copia de seguridad de todas las notas que se almacenan en libretas sincronizadas (que es el tipo de libreta predeterminado) debido a que están sincronizadas. Si se produce un error de hardware, todas las notas sincronizadas estarán disponibles cuando inicies sesión en Evernote (ya sea en la Web o en otro ordenador de escritorio). Si inicias sesión en otro ordenador con Evernote para ordenadores de escritorio, se descargarán todas tus notas y libretas en este ordenador.

En algunos dispositivos, puedes crear una libreta que no se sincroniza, sino que permanece solo en ese dispositivo. Las notas almacenadas en las libretas locales no se sincronizan con Evernote en la Web y, por lo tanto, no necesariamente se realizan copias de seguridad de dichas notas. Para crear copias de seguridad de las notas almacenadas en las libretas locales, sigue estos pasos:

1. Selecciona una o varias notas
  2. Selecciona Exportar notas a archivo en el menú Archivo
  3. Elige el directorio donde deseas guardar las notas exportadas. Si planeas importar estas notas en algún momento, asegúrate de guardar el archivo como Evernote XML (.enex), no como archivo HTML.

(Para exportar toda una libreta, haz clic con el botón secundario del ratón sobre su nombre y elige Exportar...)

Una vez que hayas guardado este archivo, puedes importarlo en cualquier momento. Para ello, selecciona Importar notas desde archivo en el menú Archivo y busca el archivo que has creado.