Cómo cambiar el orden de tus notas

Evernote ofrece varias opciones en las que puedes organizar tu lista de notas. El criterio de clasificación es una configuración de la aplicación, por lo que todas las libretas, resultados de búsqueda, y otras listas de notas están organizadas de la misma manera. No puedes establecer diferentes criterios de organización para los diferentes grupos de notas.

• Mac

1. Haz clic en el botón vista de notas (el rectángulo en forma de rejilla) que se encuentra cerca de la parte superior de la lista de notas
    2. Selecciona ‘Ordenar por': Fecha de Actualización' (es posible que aparezca una opción distinta), y a continuación, elige un tipo de clasificación
  • Windows

1. Haz clic en el botón vista de notas (el rectángulo en forma de rejilla) que se encuentra cerca de la parte superior de la lista de notas
    2. Selecciona ‘Organizar notas por', y a continuación, elige un tipo de clasificación
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Pulsa el botón opciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'
  • Android

1. Pulsa el botón opciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas
    2. Pulsa ‘Ordenar por', y a continuación, elige un tipo de clasificación
  • Web

1. Haz clic en 'Ordenar por' en la parte superior de la lista de notas

Palabras clave:

• criterio de ordenación
  • orden de notas
  • orden de notas
  • ordenar por
  • alfabético
  • cronológico