Cambia el orden de tus notas

< Anterior / Siguiente >

Cambia el orden de tus notas

Evernote ofrece varias opciones en las que puedes organizar tu lista de notas. El criterio de clasificación es una configuración de la aplicación, por lo que todas las libretas, resultados de búsqueda, y otras listas de notas están organizadas de la misma manera. No puedes establecer diferentes criterios de organización para los diferentes grupos de notas.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac

1. Haz clic en el icono Opciones de clasificación (flecha apuntando hacia abajo) en la parte superior de la lista de notas.
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'.

Versión anterior de Evernote para Mac:

1. Haz clic en el botón vista de notas (el rectángulo en forma de rejilla) que se encuentra cerca de la parte superior de la lista de notas.
    2. Selecciona ‘Ordenar por': Fecha de Actualización' (es posible que aparezca una opción distinta), y a continuación, elige un tipo de clasificación.
  • Windows

El nuevo Evernote para Windows

1. Haz clic en el icono Opciones de clasificación (flecha apuntando hacia abajo) en la parte superior de la lista de notas.
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'.

Versión anterior de Evernote para Windows:

1. Haz clic en el botón vista de notas (el rectángulo en forma de rejilla) que se encuentra cerca de la parte superior de la lista de notas.
    2. Selecciona ‘Organizar notas por', y a continuación, elige un tipo de clasificación.
  • iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS

1. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas.
    2. Toca en Ordenar por y selecciona la configuración de orden que quieras. Toca la flecha verde que apunta hacia abajo para invertir el orden de clasificación.

Versión anterior de Evernote para iOS

1. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas.
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'.
  • Android

El nuevo Evernote para Android

1. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas.
    2. Toca en Ordenar por y selecciona la configuración de orden que quieras. Toca la flecha verde que apunta hacia abajo para invertir el orden de clasificación.

Versión anterior de Evernote para Android

1. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) que se encuentran en la parte superior de la lista de notas.
    2. Pulsa ‘Ordenar por', y a continuación, elige un tipo de clasificación.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Haz clic en el icono Opciones de clasificación (flecha apuntando hacia abajo) en la parte superior de la lista de notas.
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'.

Versión anterior de Evernote Web

1. Haz clic en el icono Opciones en la parte superior de la lista de notas.
    2. Elige un tipo de clasificación debajo del título 'Organizar por'.

Palabras clave:

• criterio de ordenación
  • orden de notas
  • orden de notas
  • ordenar por
  • alfabético
  • cronológico