Revocar el acceso a una nota compartida

Revocar el acceso a una nota compartida
< Anterior / Siguiente >

Revocar el acceso a una nota compartida

Si decides dejar de compartir una nota o un enlace público (URL) a una nota, basta con abrir la nota y realizar los siguientes pasos:

  • Mac

    El nuevo Evernote para Mac

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.


    Versión anterior de Evernote para Mac:

    1. Selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Dejar de compartir enlace público que se encuentra en la barra del menú, para desactivar el enlace.
    2. O selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Gestionar permisos de la nota... en la barra de menú, a continuación haz clic en la X junto al nombre o nombres de los destinatarios con los que deseas dejar de compartir la nota.
  • Windows

    El nuevo Evernote para Windows

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.


    Versión anterior de Evernote para Windows:

    1. Selecciona Nota > Compartir > Compartir Nota ... en la barra de menú, a continuación haz clic en 'Desactivar' en la sección 'Enlace para compartir' para desactivar el enlace.
    2. O selecciona Nota > Compartir > Compartir nota... en la barra de menú, a continuación haz clic en la pequeña flecha que apunta hacia abajo junto a los nombres con los que quieres dejar de compartir la nota y selecciona Eliminar acceso....
  • iPhone, iPad y iPod touch

    El nuevo Evernote para iOS

    1. Pulsa el botón Compartir (la silueta con el signo más).
    2. Pulsa el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para desactivar el enlace. Desde aquí también puedes cambiar los permisos para cada persona.

    Versión anterior de Evernote para iOS

    1. Pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Dejar de compartir.
    2. Pulsa el botón de información (la letra "i"), pulsa Permisos de la nota, y Dejar de compartir con todos. Desde aquí también puedes cambiar los permisos de cada persona.
  • Android

    El nuevo Evernote para Android

    1. Pulsa el botón Compartir (la silueta con el signo más).
    2. Pulsa el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para desactivar el enlace. Desde aquí también puedes cambiar los permisos para cada persona.

    Versión anterior de Evernote para Android

    1. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y, a continuación, Más opciones de uso compartido > Deshabilitar enlace.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos), selecciona 'Permisos de la nota', pulsa el nombre de la persona con la que estás compartiendo, y ajusta los permisos.
  • Web

    El nuevo Evernote Web

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en Dejar de compartir para dejar de compartir con todo el mundo.
    4. O haz clic en la flecha junto a Quién tiene acceso y cambia el permiso o elimina el acceso para usuarios individuales.


    Versión anterior de Evernote Web

    1. Selecciona la nota compartida.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace > Dejar de compartir nota para dejar de compartir a través de un enlace público.

 

Una vez que hayas revocado por completo el acceso a tu nota, la nota se vuelve privada de nuevo y todos los enlaces actuales a esa nota dejarán de funcionar.

LANGUAGES_PRODUCT