Revocación de acceso a una nota compartida

Revocación de acceso a una nota compartida

Revocación de acceso a una nota compartida

Si decides detener el uso compartido de una nota después de compartirla, simplemente debes realizar los siguientes pasos:

  1. Selecciona la nota.
  2. Busque el botón de Compartir o el ícono en el encabezado de la nota. Presione click o presione el botón para abrir las preferencias de la nota.
  3. Presione click en el botón de "Detener compartimiento" o "Revocar compartimiento".

De esta manera, tu nota volverá a ser privada y ya no funcionará ninguno de los vínculos relacionados con esta nota.

LANGUAGES_SUPPORT

Reproduciendo vídeo %{current} de %{total}
Vídeo %{current} de %{total}