Cómo utilizar los enlaces de las nota para vincular las notas

Cómo utilizar los enlaces de las nota para vincular las notas

Cómo utilizar los enlaces de las nota para vincular las notas

Los enlaces a las notas te permiten vincular una nota a la nota. Puedes crear enlaces a las notas en Evernote para Mac, Windows, iPhone, iPad y iPod touch.

Cómo crear enlaces de notas

Para crear un enlace a una nota:

• Mac

Abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar y, a continuación, selecciona Copiar enlace a la nota.

• Windows

Abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar y, a continuación, selecciona Copiar enlace interno.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (el cuadro con la flecha apuntando hacia arriba), pulsa Copiar enlace, luego elige Enlace privado.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón de opciones (tres puntos), luego haz clic en Copiar enlace interno.

• Web

Abre la nota, haz clic en el botón opciones (los tres puntos) en la parte superior de la nota, luego haz clic en Copiar enlace de la nota.

Una vez creado, en el portapapeles del sistema se colocará un enlace a esa nota, listo para ser pegado en la aplicación que quieras. Estos enlaces pueden utilizarse para vincular notas entre sí y también para vincular a notas específicas desde otras aplicaciones y contextos.

Nota: Los enlaces generados con la función "Copiar enlace a la nota" son válidos únicamente cuando navegas dentro de Evernote. Las demás personas podrán utilizar estos enlaces en Evernote si tienen acceso a todas las notas que se han vinculado. Para compartir un enlace de una nota individual con otras personas,envía un Work Chat a cualquier dirección de correo electrónico o crea un enlace público (URL) para esa nota y pégalo en tu correo electrónico o aplicación de red social.

Utiliza los enlaces de nota para crear un índice

Utiliza los enlaces de nota para crear un índice para un conjunto de notas dentro de una libreta. Esto es útil especialmente si compartes una libreta con otras personas.

Para crear un índice utilizando enlaces de notas:

1. Crea un enlace a la primera nota en tu lista de contenidos. Haz clic con el botón derecho sobre la nota en la lista de notas y seleccionaCopiar enlace de nota.
  2. Crea una nota nueva y pega el enlace (aparecerá como el título con hipervínculo de tu nota).
  3. Repite los pasos 1 y 2 para todas las notas que quieras incluir en tu índice. Reorganiza los enlaces en el orden que quieras que las personas vean la libreta. Es posible que incluso quieras añadir esta nota de índice como un recordatorio en la lista de recordatorios en la parte superior de la lista de notas, para que los demás puedan acceder más fácilmente.

Más información sobre cómo crear un nota de índice

También puedes aplicar el procedimiento a un lote. Para ello, selecciona múltiples notas, y selecciona Crear una nota de índice.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=tr,it

Palabras clave:

• enlaces de notas