Crear enlaces internos a las notas

< Anterior / Siguiente >

Crear enlaces internos a las notas

Los enlaces internos a las notas te permiten vincular una nota a otra, lo que te ayudará a pasar con rapidez de una nota a otra dentro de Evernote. A continuación te mostramos algunos ejemplos en los que esta función te podría resultar útil:

• Mantienes un registro actualizado de las notas de tus reuniones semanales. Puedes crear una nota titulada "Notas de reuniones" y, luego, vincularlas a las notas de las reuniones semanales individuales que escribes en notas individuales.
  • Estás escribiendo una novela. Puedes crear una nota de índice que enlace con cada capítulo o añadir un enlace titulado "Capítulo siguiente" al final de cada nota que te permita saltar a la siguiente nota.

Nota: si compartes un enlace interno a la nota, el destinatario solo podrá ver la nota si ya tiene acceso a ella. En otras palabras, compartir un enlace interno a la nota con otra persona no es lo mismo que compartir una nota con esa persona. Para saber cómo compartir una nota, visita Compartir notas.

Para crear un enlace a una nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

El nuevo Evernote para Mac: abre la nota, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) en la parte superior de la nota y haz clic en Copiar enlace interno.

Versión anterior de Evernote para Mac: abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar y, a continuación, selecciona Copiar enlace a la nota.

• Windows

El nuevo Evernote para Windows: abre la nota, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) en la parte superior de la nota y haz clic en Copiar enlace interno.

Versión anterior de Evernote para Windows: abre tu lista de notas, haz clic con el botón derecho del ratón en la nota a la que deseas enlazar y, a continuación, selecciona Copiar enlace interno.

• iPhone, iPad y iPod touch

El nuevo Evernote para iOS: abre la nota, pulsa el menú Más acciones (tres puntos) y luego Copiar enlace interno.

Versión anterior de Evernote para iOS: Abre la nota, pulsa el botón compartir (el cuadro con la flecha apuntando hacia arriba), pulsa Copiar enlace, luego elige Enlace privado.

• Android

El nuevo Evernote para Android: abre la nota, pulsa el menú Más acciones (tres puntos) y luego Copiar enlace interno.

Versión anterior de Evernote para Android: Abre la nota, pulsa el botón de opciones (tres puntos), luego haz clic en Copiar enlace interno.

• Web

El nuevo Evernote Web: abre la nota, haz clic en el botón Más acciones (los tres puntos) en la parte superior de la nota y haz clic en Copiar enlace interno.

Versión anterior de Evernote Web: abre la nota, haz clic en el botón más opciones (tres puntos horizontales) en la parte superior de la nota y a continuación haz clic en Copiar enlace a la nota.