¿Qué hacer si tu código de confirmación nunca llega luego de registrarte para obtener una cuenta de Evernote?

¿Qué hacer si tu código de confirmación nunca llega luego de registrarte para obtener una cuenta de Evernote?

¿Qué hacer si tu código de confirmación nunca llega luego de registrarte para obtener una cuenta de Evernote?

Luego de completar el proceso de registro, se te enviará un código de confirmación a la dirección de correo electrónico que brindes cuando registres tu cuenta de Evernote. Si este mensaje de correo electrónico se pierde o no te llega, sigue los siguientes pasos para recuperar tu código de confirmación:

1. Primero, verifica la carpeta de Correo no deseado de tu programa de correo electrónico. Este es el lugar más común al que van a parar estos mensajes de correo electrónico (aparte de la Bandeja de entrada).
  2. Si no encuentras el mensaje de correo electrónico allí, visita la página Restablecer contraseña e introduce la dirección de correo electrónico que utilizaste para registrar tu cuenta. Esto hará que se te vuelva a enviar el correo electrónico de confirmación.

Si luego de llevar a cabo estas acciones, sigue sin recibir el mensaje de correo electrónico de confirmación, comuníquese con el equipo de soporte de Evernote para recibir asistencia.