Cómo añadir contenido en Evernote para Mac

Hay diferentes formas de añadir contenido a tu cuenta de Evernote desde tu ordenador de Mac, aparte de simplemente escribir texto en una ventana de nota nueva. Todas son bastante simples y la mayoría pueden utilizar los atajos de teclado globales de Evernote.

Evernote Helper

Sin importar qué estés haciendo en tu ordenador, el Asistente de Evernote te permite crear una nota en cualquier momento haciendo clic en el elefante de la barra de menú en la parte superior de tu pantalla. La manera más simple de crear una nota nueva es abrir el Asistente de Evernote y empezar a escribir. Cuando termines, haz clic en Guardar en Evernote, después continúa haciendo lo que estabas haciendo. Si no lo quieres guardar en Evernote, tu contenido estará esperándote en la ventana de nota rápida para que añadas más contenido.

También puedes crear notas de audio y capturas de pantalla haciendo clic en los botones respectivos del Asistente de Evernote. Puedes añadir imágenes o archivos adjuntos arrastrándolos al elefante de la barra de menú. Cada nuevo elemento se añadirá a la misma nota hasta que lo guardes en Evernote.

Pega en Evernote

Cuando copias algo en el portapapeles del sistema, puedes pegarlo en una nota. Esta acción funciona con casi cualquier aplicación de tu ordenador y es una forma muy simple de guardar contenido rápidamente en Evernote.

Arrastrar y soltar

Añadir imágenes, archivos PDF y otros archivos a Evernote es tan fácil como arrastrarlos al botón de Evernote en la barra de menú. Esto adjuntará el archivo a una nota nueva en tu libreta predeterminada. Alternativamente, puedes arrastrar el archivo directamente a cualquier nota existente. También puedes adjuntar archivos haciendo clic en el botón adjuntar (clip) en la barra de herramientas de la nota y eligiendo un archivo de tu explorador de archivos.

Evernote Web Clipper

Evernote Web Clipper es una extensión simple para tu navegador web, que te permite capturar artículos de páginas enteras, imágenes, textos seleccionados, correos electrónicos importantes y cualquier página web que te inspire. Estas capturas se guardarán en tu cuenta de Evernote para que siempre puedas encontrarlas con las increíbles opciones de etiquetado y búsqueda de Evernote.

Palabras clave:

• añade imágenes
  • adjuntos
  • archivos adjuntos
  • añade archivos
  • añade un archivo
  • captura de pantalla
  • capturar