Cómo cambiar entre varias cuentas en Evernote para Mac o Windows

Cómo cambiar entre varias cuentas en Evernote para Mac o Windows

Cómo cambiar entre varias cuentas en Evernote para Mac o Windows

Si tienes varias cuentas de Evernote (al menos una de los cuales debe ser Evernote Premium), puedes cambiar fácilmente entre ellas en Evernote para Mac o Windows sin tener que iniciar y cerrar sesión cada vez.

Cuando cambies de una cuenta a otra, la pantalla de la aplicación de Evernote se actualiza y muestra la otra cuenta con todas sus notas y libretas. Encontrarás la opción Añadir cuenta... en el menú de Evernote. También puedes utilizar los atajos Ctrl + Cmd + A (Mac) o Ctrl + Alt + A (Windows) en el teclado para cambiar rápidamente entre las cuentas.

Si prefieres que se te solicite la contraseña cada vez que inicies sesión en Evernote, puedes cerrar sesión al finalizar. La próxima vez que abras Evernote, se te pedirá tu nombre de usuario y contraseña.