Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

< Anterior / Siguiente >

Cómo añadir y cambiar entre varias cuentas en Evernote

Si tienes varias cuentas de Evernote, por ejemplo, más de una cuenta personal, o una cuenta personal y una cuenta de Evernote Business, puedes cambiar fácilmente entre ellas sin tener que cerrar sesión y volver a iniciarla cada vez.

Cuando cambias de una cuenta a otra, la pantalla de la aplicación de Evernote se actualiza y muestra la otra cuenta con todas sus notas y libretas.

Añadir y cambiar entre cuentas

Para añadir y pasar de una cuenta a la otra, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Accede a Evernote > Añadir otra cuenta... en la barra de menú.
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre varias cuentas haciendo clic en tu nombre con la flecha desplegable en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación.

Nota: Puedes añadir hasta 5 cuentas en Evernote para Mac, siempre que al menos una de ellas sea Premium o Business. Sin embargo, no puedes añadir más de una cuenta Basic , independientemente de cuántas cuentas Premium o Business que añadas.

• Windows

1. Accede a Archivo > Añadir otro usuario... en la barra de menú.
    2. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre tus cuentas accediendo a Archivo y seleccionando la cuenta  deseada.

Nota: Puedes añadir hasta 5 cuentas en Evernote para Windows, siempre que al menos una de ellas sea Premium o Business. Si formas parte de una cuenta de Evernote Business que se haya creado antes del 15 de septiembre de 2017 verás tus notas personales y de Business en pestañas separadas dentro de la misma ventana. Por lo tanto, no tendrás que cambiar de vista para moverte entre tu cuenta personal y de Business. Para obtener más información, consulta  Cómo cambiar entre las notas personales y las de business

• iPhone, iPad y iPod touch

1. Selecciona la pestaña Cuenta.
    2. Pulsa Ajustes > Gestionar cuentas > Añadir otra cuenta...
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre las cuentas de la pestaña Cuenta o manteniendo pulsado el botón de la pestaña Cuenta.

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre de 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

• Android

1. Abre el menú de navegación (tres barras).
    2. Haz clic en información de la cuenta en la parte superior y luego en Añadir cuenta de Evernote Business.
    3. Inicia sesión en tu segunda cuenta.

Cambia entre cuentas pulsando la otra cuenta que se encuentra en la esquina superior derecha del menú de navegación (las tres barras). También puedes pulsar la flecha que apunta hacia abajo a la derecha de tu nombre y a continuación en tu otra cuenta cuando aparezca en el menú desplegable.

Nota: Solo puedes añadir una segunda cuenta si tienes una cuenta de Evernote Business creada a partir del 15 de septiembre de 2017. No puedes añadir una segunda cuenta personal.

Palabras clave:

• múltiples cuentas
  • cambiar
  • cambiar cuentas
  • cuentas