Penultimate — Opciones de Papel

Penultimate utiliza varias opciones de “papel” (paginas de fondo que simulan papel real). Cuadricula, rayado y en blanco están incluidos por Default en la compra de Penultimate.

Varias opciones de papel están disponibles en la Tienda de Papel. Presione el ícono de Página en la parte superior de la Página, después presione Tienda de Papel para explorar las colecciones disponibles para compra.

Para cambiar el tipo de papel:

• Presione el ícono de Página (rectángulo con la esquina superior derecha doblada hacia abajo) para desplegar los tipos de papeles disponibles
  • Seleccione un tipo de papel que quiera usar en su página actual.

Tipos de Papel Especiales

Penultimate puede utilizar papel especial. Este puede ser diseñado con imágenes almacenadas y obtenidas desde su iPad.

Para añadir un papel especial:

• Presione el ícono de Papel en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  • Seleccione el botón “+” en la parte superior de la ventana de estilos de papel.
  • Seleccione la imagen o captura que desee usar como fondo en su papel especial.
  • Proporcione un titulo descriptivo.
  • Presione en la parte exterior de la ventada para almacenar su nuevo papel especial. Ahora, usted podrá escoger este papel desde el submenú de Mi papel en la ventana de selección de estilo de papel.

Para mejores resultados, ajuste el tamaño de su imagen de 715 x 865 pixeles antes de agregarlo como papel especial.

Para borrar un papel especial:

• Presione el ícono de Papel en la barra de herramientas en la parte superior de la página.
  • Presione Mi Papel
  • Deslice al lado del papel que quiera borra, después presione el botón de Eliminar.

Cuando elimine un papel especial que esté usando actualmente, obtendrá una advertencia de que existen páginas utilizando este tipo específico de papel y que será reemplazado por Papel en Blanco cuando sea eliminado.