Ver el número de palabras que hay en una nota

< Anterior / Siguiente >

Ver el número de palabras que hay en una nota

El editor de notas en Evernote para Mac, Windows y Android ofrece recuento de palabras en tiempo real para cada nota.

Evernote para Mac

Selecciona una nota y haz clic en el botón del menú (tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas, luego pulsa Detalles de la nota.... El panel que aparece tendrá distintos tipos de información sobre la nota, incluido el recuento de palabras y caracteres.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Mac.

Evernote para Windows

Hay diferentes formas de conocer el recuento de palabras en Evernote para Windows:

• Abre una nota, haz clic con el botón derecho del ratón en el editor de notas y selecciona "Recuento de palabras y recursos" que se encuentra en el menú contextual.
  • Selecciona una nota y accede a Nota > Recuento de palabras y recursos que se encuentra en el menú.
  • Selecciona una nota y activa la barra del estado yendo a Ver > Mostrar barra del estado en el menú. Cuando lo hagas, el recuento de caracteres y de palabras estarán visibles en la barra del estado.

Nota: esta función no está disponible en el nuevo Evernote para Windows.

Evernote para iOS

El nuevo Evernote para iOS: selecciona una nota y pulsa el botón Más acciones (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas, luego pulsa Información de la nota para ver el recuento de palabras y caracteres.

Nota: esta función no está disponible en la versión anterior de Evernote para iOS.

Evernote para Android

El nuevo Evernote para Android: selecciona una nota y pulsa el botón Más acciones (los tres puntos) que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas, luego pulsa Información de la nota para ver el recuento de palabras y caracteres.

Versión anterior de Evernote para Android: selecciona una nota y pulsa el icono de los tres puntos que se encuentra en la parte superior derecha del editor de notas. En el panel que aparece selecciona Estadísticas para ver el recuento de palabras y caracteres.

Palabras clave:

• recuento de palabras
  • recuento de caracteres