Eliminar una nota

< Anterior / Siguiente >

Eliminar una nota

Cuando eliminas una nota, se traslada a la Papelera. La Papelera se sincroniza en todos tus dispositivos al igual que tu otro contenido sincronizado. Para eliminar una nota, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar Nota de la lista de opciones.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar Nota de la lista de opciones.
  • iPhone, iPady iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Mover a la papelera.
  • Android

1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Haz clic en el botón menú (tres puntos verticales) y selecciona Eliminar nota.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Haz clic en el botón Eliminar nota (papelera).

Palabras clave:

• eliminar una nota
  • borrar notas
  • eliminando una nota
  • eliminar notas
  • borrar permanentemente