Eliminar una nota

< Anterior / Siguiente >

Eliminar una nota

Cuando eliminas una nota, se traslada a la Papelera. La Papelera se sincroniza en todos tus dispositivos al igual que tu otro contenido sincronizado. Para eliminar una nota, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Mover a la papelera en la lista de opciones.
    Older version of Evernote for Mac
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar Nota de la lista de opciones.
  • Windows

The new Evernote for Windows
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Mover a la papelera en la lista de opciones.
    Older version of Evernote for Windows
    1. Haz clic con el botón derecho del ratón sobre la nota que quieres eliminar.
    2. Selecciona Eliminar Nota de la lista de opciones.
  • iPhone, iPady iPod touch

The new Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota.
    Older version of Evernote for iOS
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Mover a la papelera.
  • Android

The new Evernote for Android
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón Más acciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota.
    Older version of Evernote for Android
    1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Pulsa el botón opciones (tres puntos) y a continuación selecciona Eliminar nota.
  • Web

El nuevo Evernote Web

1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Haz clic en el botón del menú (los tres puntos) y selecciona Mover a la papelera.

Versión anterior de Evernote Web

1. Abre la nota que quieres eliminar.
    2. Haz clic en el botón Eliminar nota (papelera).

Palabras clave:

• eliminar una nota
  • borrar notas
  • eliminando una nota
  • eliminar notas
  • borrar permanentemente