¿Por qué se pueden ver mis notas sin ingresar una contraseña?

¿Por qué se pueden ver mis notas sin ingresar una contraseña?

¿Por qué se pueden ver mis notas sin ingresar una contraseña?

De la misma manera que la mayor parte del contenido almacenado en tu ordenador (correo electrónico, documentos, etc.), la base de datos de Evernote no está encriptada. Cuando inicias sesión en Evernote por primera vez desde clientes de Windows o Mac, la información de inicio de sesión se guarda y se utiliza para autenticar tu identidad en el servicio web de Evernote a los fines de la sincronización. El hecho es que si alguien obtiene acceso físico a tu ordenador, podrá ver el contenido de tu cuenta de Evernote.

Si te preocupa, puedes considerar encriptar todo el disco por medio del sistema operativo de tu ordenador o mediante una utilidad de terceros. O bien, puedes evitar este problema si utilizas exclusivamente Evernote Web y no instalas la aplicación cliente de Evernote.