Cómo importar las tareas de Outlook a Evernote

El complemento de Evernote para Outlook (que se proporciona con Evernote para Windows) te permite importar tus tareas desde la mayoría de las versiones de Microsoft Outlook a Evernote.

Si el complemento no funciona como debiera, puedes importar tus tareas siguiendo estos pasos:

1. Haz una copia de tu archivo de base de datos de Outlook
  2. Con la Búsqueda avanzada de Outlook, busca las tareas que contengan elementos o archivos adjuntos de más de 30 kilobytes (KB). Copia y pega estos elementos en Microsoft OneNote y, luego, impórtalos en Evernote utilizando el asistente para importación de OneNote.
  3. Instala la aplicación Outport gratuita, que te permite transformar tus tareas de Outlook en archivos HTML individuales
  4. Arrastra estos HTML hasta Evernote, que los importará como notas individuales