Restaurar una nota de la papelera

< Anterior / Siguiente >

Restaurar una nota de la papelera

Cuando eliminas una nota, se traslada a la Papelera. Las notas en la Papelera se pueden restaurar en cualquier momento. Si has eliminado una nota sin querer, o crees que te falta una nota, comprueba si está en la Papelera.

Para restaurar una nota eliminada, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic en Papelera cerca de la parte inferior del panel izquierdo.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que quieres restaurar.
    3. Haz clic en restaurar.
  • Windows

1. Haz clic en Papelera cerca de la parte inferior del panel izquierdo.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que quieres restaurar.
    3. Haz clic en restaurar.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú y luego en Papelera.
    2. Haz clic en la nota que quieres restaurar.
    3. En la esquina superior derecha haz clic en los tres puntos y luego en Restaurar nota.
  • Android

1. Haz clic en las tres líneas en la esquina inferior izquierda para abrir el menú y luego en Papelera.
    2. Haz clic en la nota que quieres restaurar.
    3. En la esquina superior derecha haz clic en los tres puntos y luego en Restaurar nota.
  • Web

1. Haz clic en Papelera cerca de la parte inferior del panel izquierdo.
    2. Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que quieres restaurar.
    3. Haz clic en restaurar.

Notas:

• Las notas en la Papelera se sincronizan en tus dispositivos, al igual que tus otras notas.
  • Si estás buscando una nota concreta con la búsqueda, no aparecerá, ya que las notas en la papelera no aparecen en los resultados de búsqueda.
  • Las notas restauradas se sacan de la Papelera y se devuelven a la libreta donde estaban guardadas antes de ser eliminadas. Si esta libreta ya no existe, las notas se enviarán a tu libreta predeterminada.

Palabras clave:

• recuperar
  • restaurar
  • eliminado accidentalmente
  • nota eliminada
  • eliminar
  • restaurar
  • restaurar nota