Restaurar una nota de la papelera

< Anterior / Siguiente >

Restaurar una nota de la papelera

Cuando eliminas una nota, se traslada a la papelera que se encuentra en la parte inferior de tu lista de libretas . Si cambias de opinión y quieres restaurarla, sigue los pasos que se indican a continuación para tu sistema operativo.

• Mac

The new Evernote for Mac

Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que deseas restaurar de la Papelera, luego selecciona Restaurar nota.

Older version of Evernote for Mac

Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que deseas restaurar de la Papelera, luego selecciona Restaurar.

• Windows

The new Evernote for Windows

Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que deseas restaurar de la Papelera, luego selecciona Restaurar nota.

Older version of Evernote for Windows

Haz clic con el botón derecho del ratón en la nota que deseas restaurar de la Papelera, luego selecciona Restaurar.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota que quieres restaurar de la Papelera, pulsa el botón Más acciones (los tres puntos), luego pulsa Restaurar nota.

• Android

Abre la nota que quieres restaurar de la Papelera, pulsa el botón Más acciones (los tres puntos), luego pulsa Restaurar nota.

• Web

Abre la nota que quieres restaurar de la Papelera, haz clic en el botón opciones (tres puntos) y luego haz clic enRestaurar.

Nota: no puedes restaurar una libreta que se ha eliminado. Cuando eliminas una libreta, todas las notas que contiene se trasladan a la papelera y la libreta vacía se elimina de tu cuenta. Si quieres restaurar la libreta, simplemente restaura las notas individuales que estaban en la libreta.

Palabras clave:

• restaurar nota
  • restaurar una nota
  • recuperar una nota
  • restaurar libreta
  • recuperar nota