Cómo solucionar problemas de sincronización

Al añadir y editar notas en un dispositivo, Evernote sincroniza los cambios en nuestros servidores y después, en el resto de tus dispositivos. Si tus notas no se sincronizan correctamente, sigue los pasos que se indican a continuación.

• Comprueba que estás conectado a Internet - Abre el navegador web de tu dispositivo y visita cualquier sitio web para asegurarte de que estás conectado a Internet.
  • Accede a Evernote Web - Si sabes que un dispositivo ya se ha sincronizado y todavía no ves tus notas actualizadas en otro dispositivo, comprueba si puedes verlas desde Evernote Web. Esto te permitirá saber si los cambios se han guardado en los servidores de Evernote.
  • Reinicia tu ordenador o dispositivo - Reiniciar un dispositivo puede arreglar un error de sincronización.
  • Descárgate la última versión de Evernote - Los errores de sincronización se suelen solucionar con las actualizaciones de los productos.Descárgate la versión más reciente de Evernote desde el App Store o la página de Evernote.
  • Consulta Ayuda de Evernote & Aprendizaje - Si Evernote muestra un mensaje de error al sincronizar, busca este mensaje en Ayuda de Evernote & Aprendizaje y comprueba si existe alguna sugerencia para solucionar el problema.
  • Revisa el blog de estado de Evernote: todas las semanas se actualizan los servidores de Evernote con las nuevas versiones de los distintos componentes de software que forman parte del servicio. Durante este periodo, el servicio puede ser lento o no estar disponible en forma intermitente. Ingresa a status.evernote.com para asegurarte de que no exista un problema en el lado del servidor que sea el motivo de tu error de sincronización.
  • Vacía tu 'Papelera' de libretas - A veces, una nota que haya en tu 'Papelera' de libretas podrá causar problemas de sincronización. En este caso, vaciar la 'Papelera' puede resolver dichos problemas. No hay forma de restaurar las notas una vez que se hayan vaciado de la 'Papelera'
  • Evernote para Windows: Si utilizas un ordenador de Windows, comprueba que la función Trabajar sin Conexión no esté activada en el menú Archivo de Internet Explorer. Internet Explorer es la forma en la que Evernote para Windows se sincorniza.
  • Evernote Basic - Si tienes una cuenta de Evernote Basic, comprueba que no tengas más de dos dispositivos asociados a tu cuenta en los ajustes de tu cuenta.
  • Desinstala/Reinstala Evernote - Antes de desinstalar Evernote, asegúrate de que todas tus notas están sincronizadas y se ven en Evernote Web. Puede que también desees hacer copias de seguridad o guardar una copia de tus notas. Cómo desinstalar y reinstalar Evernote en tu dispositivo.

Si ninguna de estas sugerencias te sirven, por favor ponte en contacto con nosotros. Sería conveniente que incluyeras lo siguiente al enviar tu solicitud:

• Una copia de tu registro de actividades
  • Una descripción de lo que está pasando
  • Qué versión de Evernote estás utilizando
  • En qué dispositivo no se muestran tus notas
  • Una lista de todos los pasos que seguiste antes de que ponerte en contacto con el Soporte de Evernote

Palabras clave:

• hay problemas con la sincronización
  • sincronizar
  • sincronizado
  • sincronización
  • sincronizado
  • sincronizando
  • sincronizar
  • sincronizando
  • no puedo sincronizar
  • no se está sincronizando
  • problemas de sincronización
  • problemas de sincronización
  • error de sincronización
  • error al sincronizar
  • mensaje de error