Cómo compartir notas por correo electrónico

< Anterior / Siguiente >

Cómo compartir notas por correo electrónico

Existe más de una forma de compartir notas por correo electrónico:

• Enviar correos electrónicos desde Evernote
  • Copia y pega un enlace público en un correo electrónico

Enviar correos electrónicos desde Evernote

Para compartir una nota por correo electrónico, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir nota.
    3. Haz clic en el botón Más formas de compartir luego selecciona Enviar una copia por correo electrónico…
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Enviar una copia.
    3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    4. Haz clic en Enviar.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Más opciones para compartir y selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa el botón del menu (los tres puntos) luego selecciona Enviar una copia de la nota por correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto).
    5. Pulsa Enviar.
  • Web

Nota: actualmente, no está disponible en el nuevo Evernote Web

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Correo electrónico.
    4. Introduce al menos una dirección de correo electrónico e incluye un mensaje opcional.
    5. Haz clic en Enviar.

Cuando la gente reciba tu correo electrónico, recibirán una imagen de la nota en el momento que la compartiste. No verán los cambios de contenido que realices en la nota posteriormente.

Copia y pega un enlace público (URL) en un correo electrónico

Si deseas hacer referencia a una nota de Evernote desde una aplicación distinta a Evernote, como por ejemplo en un correo electrónico, o en una aplicación de redes sociales, puedes copiar y pegar un enlace público en tu nota. Cuando compartas un enlace público a tus nota, el o los destinatarios podrán ver la versión más reciente de tu nota y optar por guardarla directamente en su cuenta de Evernote. Debido a que este es un enlace público, cualquier persona con ese enlace puede ver el contenido de tu nota, hasta que decidas dejar de compartir el enlace.

Para colocar el enlace público en tu nota, sigue los pasos a continuación teniendo en cuenta tu sistema operativo.

• Mac

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Copiar el enlace para compartir.
  • Windows

1. Haz clic con el botón derecho en la nota que quieres compartir.
    2. Selecciona Compartir > Copiar el enlace para compartir.
  • iPhone, iPad y iPod touch

1. Abre la pestaña “Notas” y pulsa en la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (la silueta con el signo más).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Android

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Pulsa el botón Compartir nota (los tres puntos conectados).
    3. Pulsa Enlace para compartir desactivado luego selecciona el método que quieres usar para compartir.
  • Web

El nuevo Evernote Web:

1. Abre la nota que quieres compartir.
    2. Haz clic en el botón verde Compartir.
    3. Haz clic en el botón activar/desactivar que se encuentra al lado del Enlace para compartir para activar el enlace.
    4. Haz clic en Copiar enlace.

La versión antigua de Evernote Web:

1. Abre la libreta que deseas compartir.
    2. Haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir.
    3. Selecciona Enlace luego haz clic en Copiar.
    4. Haz clic en Listo.

Cuando copies el enlace público en tu portapapeles, puedes pegarlo en tu correo electrónico o en la aplicación que hayas escogido.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palabras clave:

• correo electrónico
  • envía una nota por correo electrónico
  • dirección de correo electrónico
  • enviar correos electrónicos
  • compartir una nota
  • comparte una nota por correo electrónico
  • comparte por correo electrónico
  • uso compartido de una nota
  • work chat
  • workchat