Cómo compartir notas por correo electrónico

Work Chat

Existe más de una forma de compartir notas por correo electrónico:

• Enviar correos electrónicos desde Evernote
  • Copia y pega un enlace público (URL) en un correo electrónico
  • Envía tus notas a una dirección de correo electrónico utilizando Work Chat

Enviar correos electrónicos desde Evernote

Para enviar una nota desde Evernote, selecciona la nota de la lista de notas y después sigue estos pasos:

• Mac

Abre la nota y, a continuación, selecciona Nota > Más opciones de uso compartido > Enviar una copia por correo electrónico... en la barra de menú.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico....

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Correo.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (tres puntos conectados), a continuación escribe los nombres o correos electrónicos de las personas con las que deseas compartirla.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enviar por correo electrónico.

Cuando la gente reciba tu correo electrónico, recibirán una imagen de la nota en el momento que la compartiste. No verán los cambios de contenido que realices en la nota posteriormente.

Copia y pega un enlace público (URL) en un correo electrónico

Si deseas hacer referencia a una nota de Evernote desde una aplicación distinta a Evernote, como por ejemplo en un correo electrónico, o en una aplicación de redes sociales, puedes copiar y pegar un enlace público en tu nota. Cuando compartas un enlace público a tus nota, el o los destinatarios podrán ver la versión más reciente de tu nota y optar por guardarla directamente en su cuenta de Evernote. Debido a que este es un enlace público, cualquier persona con ese enlace puede ver el contenido de tu nota, hasta que decidas dejar de compartir el enlace.

Para copiar un enlace publico en tu nota, selecciona la nota y luego haz lo siguiente:

• Mac

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar enlace público.

• Windows

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Copiar Compartir URL.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la nota, pulsa el botón compartir (cuadro con una flecha apuntando hacia arriba) y luego haz clic en Copiar enlace.

• Android

Abre la nota, pulsa el botón compartir (los tres puntos conectados), pulsa Enlace compartido desactivado, luego selecciona una forma para compartir.

• Web

Abre la nota, haz clic en la flecha que apunta hacia abajo en el botón Compartir y selecciona Enlace.

Cuando copies el enlace público en tu portapapeles, puedes pegarlo en tu correo electrónico o en la aplicación que hayas escogido.

Envia notas a una dirección de correo electrónico utilizando Work Chat

Cuando envías una nota utilizando Work Chat a la dirección de correo electrónico de alguien:

• Puedes compartir y chatear sobre una nota sin salir de Evernote
  • Puedes conceder a los destinatarios diferentes niveles para acceder a la edición y visualización de la nota
  • El enlace compartido en Work Chat siempre da a la gente una visión de la versión más actualizada de la nota
  • Los clientes de Evernote Business pueden ahorrar tiempo seleccionando de una lista de compañeros de trabajo que pertenezcan a la misma cuenta de Evernote Business, en lugar de introducir manualmente las direcciones de correo electrónico (Evernote Business)

Para enviar notas por correo electrónico utilizando Work Chat:

1. Selecciona una nota de la lista de notas y haz clic en Compartir (ordenadores de escritorio) o pulsa el botón Work Chat, el bocadillo con una flecha (móvil).
  2. Establece el nivel de permiso para 'Editar e invitar', 'Editar', o 'Ver'.
  3. Introduce al menos una dirección de correo electrónico (o selecciona al menos un contacto), si quieres escribe un mensaje, a continuación, haz clic o pulsaEnviar.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• correo electrónico
  • envía una nota por correo electrónico
  • dirección de correo electrónico
  • enviar correos electrónicos
  • compartir una nota
  • comparte una nota por correo electrónico
  • comparte por correo electrónico
  • uso compartido de una nota
  • work chat
  • workchat