Configura el widget de Evernote en Android

< Anterior / Siguiente >

Configura el widget de Evernote en Android

Con el widget de Evernote, puedes crear notas más rápido cuando inicias Evernote desde cualquier lugar de la pantalla de inicio.

Cómo configurar tu Widget de Evernote

El widget de Evernote está incluido en la instalación de Evernote para Android.

Añade el widget de Evernote a Android
  1. Encuentra un sitio en blanco en tu pantalla de inicio y haz una pulsación larga.
  2. Pulsa la pestaña de los Widgets.
  3. Encuentra las opciones de los widgets de Evernote.
  4. Mantén pulsado el widget que quieras y arrástralo a tu pantalla de inicio.

Preguntas frecuentes

¿Por qué puedo ver el widget de lista?

Si usas el nuevo Evernote para Android, los únicos widgets disponibles en la actualidad son la barra de acción, el widget de acción única y el widget de nota simple. El widget de lista estará disponible en una versión futura.

¿Cómo puedo instalar el widget de Evernote directamente de la Play Store?

El widget de Evernote se ha integrado en la aplicación Evernote (versión 7.2 o posterior).

Palabras clave:

• android
  • widget para Android
  • crea notas desde una pantalla bloqueada
  • bloquear pantalla
  • pantalla bloqueada
  • nota rápida
  • widget