Cómo configurar el Widget de Evernote en Android

Widget de Evernote para Android

Con el widget de Evernote, puedes crear notas desde la pantalla de inicio de Android, sin necesidad de iniciar la aplicación de Evernote.

Utiliza el widget de Evernote para crear rápidamente notas nuevas y guardar los contenidos que has visto, tales como páginas web, fotos o grabaciones de audio.

Cómo configurar tu Widget de Evernote

El widget de Evernote está incluido en la instalación de Evernote para Android.

Añade el widget de Evernote a Android
  1. Encuentra un sitio en blanco en tu pantalla de inicio y haz una pulsación larga
  2. Pulsa la pestaña Widgets
  3. Encuentra las opciones de los widgets de Evernote
  4. Mantén pulsado el widget que quieras y arrástralo a tu pantalla de inicio

Preguntas frecuentes

¿Cómo puedo instalar el widget de Evernote directamente de la Play Store?

El widget de Evernote ya no es una aplicación separada, ahora está integrada a la aplicación de Evernote. Actualiza tu versión de Evernote a la versión 7.2 o posterior desde la Play Store para obtener el widget.

¿Puedo volver al antiguo widget, si prefiero utilizar esa versión?

La versión anterior del widget de Evernote ya no está disponible.

¿Cómo es que solo puedo ver la opción del widget de Evernote 1 x 1?

Evernote debe instalarse en la memoria interna del dispositivo para acceder a las opciones del widget 4 x 1 o 4 x 2. Para mover la aplicación, ve a Ajustes > Aplicaciones > Evernote y traslada la aplicación desde la tarjeta SD a la memoria interna del dispositivo.

¿Cómo obtengo el tema 'Oscuro' en mi widget?

El tema 'Oscuro' se encuentra disponible únicamente en el widget 4 x 2. Pulsa el botón con el icono del engranaje para acceder a la página de 'Personalizar el Widget', después selecciona el tema 'Oscuro' y pulsa Guardar.

Palabras clave:

• android
  • widget para Android
  • crea notas desde una pantalla bloqueada
  • bloquear pantalla
  • pantalla bloqueada
  • nota rápida
  • widget