Guía rápida de Work Chat

Work Chat te permite comunicarte y colaborar con otros usuarios en tu trabajo sin salir de Evernote. Comparte notas, libretas, e intercambia ideas con cualquier persona, independientemente de si utilizan Evernote o no.

Cuando hayas compartido una nota con tu equipo, podrás ver quién más está viéndola o editándola en un momento dado e iniciar un chat con ellos.

Inicia un Work Chat en 3 pasos:

Etiqueta del Paso 1

Crea un nuevo Work Chat

Captura de pantalla del icono de Work Chat en iOS

Inicia un Work Chat con una o más personas.

1. Encuentra y selecciona el botón Work Chat en tu ordenador o dispositivo móvil:

• Mac y Windows

Selecciona Nuevo Chat en la barra de herramientas de Evernote.

• iPhone, iPad y iPod touch

Abre la pestaña Cuenta, pulsa Work Chat, y a continuación el botón con el signo más verde (+).

• Android

Selecciona Work Chat en el menú de navegación, a continuación pulsa Nuevo Chat.

• Web

Selecciona el botón Work Chat (bocadillo con una flecha), a continuación haz clic en el botón Work Chat en la parte superior derecha de la lista de chat.

2. Introduce el correo electrónico de uno o más destinatarios, a continuación selecciona o pulsa Enviar.

Etiqueta del Paso 2

Comparte una nota en Work Chat

Captura de pantalla de compartir en Work Chat

Para compartir una nota individual en Work Chat:

1. Selecciona una nota de la lista de notas.
  2. Selecciona Compartir (Mac y Windows) o pulsa el botón Compartir (Android, iPhone, iPad y iPod touch).
  3. Establece el nivel de permiso para 'Editar e invitar', 'Editar', o 'Ver'.
  4. Asegúrate de que haya al menos un destinatario, escribe un mensaje y a continuación haz clic o pulsa Enviar.

Etiqueta del Paso 3

Averigua quién está viendo tus notas compartidas

Presencia en Work Chat

Cuando hayas compartido una nota, puedes ver si alguien está viendo o editando esa nota en un momento dado.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr

Palabras clave:

• chat
  • colabora
  • editar e invitar
  • permisos
  • enviar un chat
  • enviar un mensaje
  • comparte notas
  • compartiendo notas
  • ver y editar
  • work chat