Funciones de Evernote Professional

< Anterior / Siguiente >

Funciones de Evernote Professional

Evernote Professional potencia tu productividad en el trabajo y en casa gracias a sus potentes funciones, que te ayudarán a conseguir aquello que es importante.

Inicio

Consulta tu contenido más relevante en un lugar central. Inicio consta de widgets diseñados para mostrar tu contenido en una vista sencilla y organizada. Incluso puedes personalizar Inicio añadiendo varios widgets de notas ancladas y bloc de notas. Obtén más información

Tareas

No permitas que las cosas importantes se pierdan. Crea, organiza y asigna tareas dentro de las notas para realizar un seguimiento sencillo de tus listas de tareas y elementos de acción. Obtén más información

Integración de calendario

Conecta tu calendario de Google desde hasta cinco cuentas para ver los próximos eventos, encontrar notas relacionadas y crear notas nuevas de reuniones directamente desde tus eventos para hacer lo que más importa. Obtén más información

Búsqueda geográfica

Puedes usar la búsqueda geográfica para encontrar notas en Evernote según la ubicación en la que se crearon. Obtén más información

Notas sin conexión en el móvil

Tus notas están disponibles en cualquier lugar y en cualquier momento, incluso sin conexión a Internet. Perfecto para los vuelos, viajes internacionales y trabajar estando de viaje. Más información

Disponible para iPad, iPhone, iPod touch; y Android

Más cargas

20 GB de cargas mensuales para que no tengas que preocuparte nunca por los límites. Más información

Notas más grandes

Con un tamaño de nota máximo de 200 MB, puedes guardar fotos de alta resolución y presentaciones. Más información

Escaneo de tarjetas de visita

Deja atrás tu pila de tarjetas escaneándolas con la Cámara de Evernote. Captura una foto de la tarjeta y guarda toda la información de contacto. Más información

Disponible para iPad, iPhone, iPod touch; y Android

Anotaciones en PDF

Cuando una imagen vale más que mil palabras, puedes evitar las largas cadenas de emails. No hay manera más rápida para destacar las modificaciones de los contratos o los cambios de diseños. Más información

Available en Mac; iPhone, iPad y iPod touch; y Android

Servicio de asistencia

¿No sabespor dónde empezar? ¿Necesitas resolver un problema? Tus solicitudes para recibir asistencia saltan al principio de la lista y recibirás una respuesta prioritaria. Para obtener asistencia inmediata, también puedes conversar en línea con un agente de Atención al cliente. Ponte en contacto con atención al cliente.

Cambio de cuenta

Cambia fácilmente entre una cuenta Free y hasta cuatro cuentas Personal, Professional, o Teams

Reconocimiento de imágenes más rápido

Encuentra lo que buscas con mayor rapidez. Podemos escanear tus imágenes más rápido, para que puedas buscar texto dentro de ellas más rápidamente. Busca texto en las notas escritas a mano, Notas Post-it®; dibujos en pizarras y mucho más. Más información

Busca en tus documentos PDF y en tus documentos de Office

Tus archivos son fáciles de encontrar dentro de Evernote. Encuentra rápidamente tus documentos de trabajo y de Office, hojas de cálculo, presentaciones y archivos PDF. Más información

Historial de notas

Puedes ver las versiones anteriores de las notas para revisar los cambios realizados y, si lo deseas, volver a cualquiera de ellas. Más información

Palabras clave:

• evernote premium
  • funciones
  • premium
  • Evernote Personal
  • Personal