Evernote dejará de dar soporte para Evernote en dispositivos Amazon

Evernote dejará de dar soporte para Evernote en dispositivos Amazon
< Anterior / Siguiente >

Evernote dejará de dar soporte para Evernote en dispositivos Amazon

El 23 de junio de 2021 retiraremos la aplicación Evernote de Amazon Appstore. Los clientes que actualmente utilicen Evernote en sus dispositivos de Amazon podrán seguir haciéndolo, pero ya no se podrá descargar o actualizar.

Además, las suscripciones a Evernote que se renuevan automáticamente a través del sistema de pago de Amazon dejarán de hacerlo después de esta fecha. Para evitar que tu suscripción se vea interrumpida, ponte en contacto con nosotros para migrar tu suscripción a otra plataforma de pago.

Preguntas frecuentes

¿Por qué Evernote ya no está disponible en Amazon Appstore?

En 2015, anunciamos que dejaríamos de desarrollar Evernote para dispositivos Amazon. Nos estamos centrando en nuestro compromiso de invertir en nuevas funciones y funcionalidades en nuestras principales aplicaciones, y ya estamos listos para retirar Evernote de Amazon Appstore. Nuestras aplicaciones principales incluyen:

Estas aplicaciones ofrecen un amplio abanico de actualizaciones y capacidades añadidias a lo que ofrece Evernote para Amazon.

¿Podré seguir utilizando Evernote en mi dispositivo Amazon después del 23 de junio de 2021?

Sí. Los usuarios que actualmente utilizan Evernote en un dispositivo de Amazon pueden seguir haciéndolo, incluso después del 23 de junio de 2021. Si bien no estamos planeando desactivar esta aplicación o función existente, estas pueden dejar de funcionar la próxima vez que actualices tu sistema operativo. Una vez que tu sistema operativo esté actualizado, no habrá forma de instalar una versión compatible de Evernote y no estará disponible para volver a descargarla en tu dispositivo de Amazon.

¿Qué pasará con mis notas si empiezo a usar Evernote en otro dispositivo?

Tus notas y libretas se sincronizan con tu cuenta de Evernote. Podrás confirmar que están sincronizadas iniciando una sesión con tu cuenta de Evernote en cualquiera de nuestras aplicaciones compatibles para ver tus notas.

¿Qué pasará con mi suscripción Plus o Premium a partir del 23 de junio de 2021?

Tu suscripción continuará hasta el final de tu período actual, pero no se renovará en tu próximo ciclo de facturación. Para evitar que tu suscripción se vea interrumpida, ponte en contacto con nosotros para migrar tu suscripción a otra plataforma de pago. recuerda que Evernote Plus ya no está disponible para su compra.